Алексанян Тигран Альбертович

    Специалист: Алексанян Тигран Альбертович

    24 марта 2012 г., 15:03:33, mano

    Операция: Ринопластика (Пластика носа)

    Горячо любимый мой доктор Тигран Алексанян!
    От всей души хочу поблагодарить Вас за носик и новые ощущения, которые пришли вместе с ним в мою жизнь. Я даже запахи стала острее чувствовать. Как в фильме «Парфюмер»… на расстоянии более тысячи лье.
    Изменения коснулись не только внешности, но и личной жизни – все поменялось. В один миг, разом, одним махом. Даже предположить не могла, что ринопластика принесет в мою жизнь так много и сразу.
    Наверное, от выбора хирурга многое зависит. Она сам «программирует» тебя на удачу. Я сейчас только до конца осознала правильность своего выбора. Ведь хирургов много, оперирует многие из них неплохо, но есть нечто большее, чем просто «неплохо». Есть другой уровень – excellence, perfect. Это все имеет непосредственное отношение к творчеству Тиграна Алексаняна.
    И слово «творчество» здесь уместно вполне. Его пациенты, наверное, знают, что доктор – человек искусства. Живопись, музыка, поэзия – это ОН. И каждый нос от Тиграна Алексаняна – часть этого большого искусства.
    Показываю свой носик. Думаю, что для многих станет неожиданностью: на 10 день у меня уже ни синяков, ни отеков – ничего, что напоминало бы о факте операции. И здесь волшебство. Как в сказке. Людииии, я счастлива. В такие периоды эмоции простительны! Всех люблю!
    20 авг. 2012 г.
    Mano,скажите пожалуйста, сколько стоила вам ринопластика? У меня похожий случай,но пока я только мечтаю это осуществить...
    20 марта 2013 г.
     Простите конечно...но заметна небольшая ассиметричность.даже большевая я бы сказала.Док вас предупреждал заранее о таких вариантах? Спасибо.
    24 июля 2013 г.
    Скажи, пожалуйста, у тебя перегородка была смещена?