Иконникова Наталия Андреевна

    Косметолог, врач-косметолог, трихолог, дерматолог: Иконникова Наталия Андреевна

    12 мая 2015 г., 15:37:39, Oks

    Операция: Подтяжка мезонитями

    Хочу выразить огромную благодарность Иконниковой Наталии Андреевне за ее работу !!!

    К Наталии Андреевне меня привели возрастные изменения на лице. Никак не могла избавиться от брылей и носогубок. Ходила к другим косметологам..толку- ноль, брыли все так же висели , носогубные складки не становились менее заметными.


    Наталия Андреевна поставила мне мезонити с насечками и моно нити. Носогубки и морщинки под глазами подкорректировала с помощью гиалуронки. Каково же, было мое изумление, когда сразу после процедур я увидела подтянутое лицо.....брыли исчесли !!!!! Носогубки стали намного меньше!!!


    И еще один приятный момент...Наталия Андреевна предложила мне убрать новообразования на носу. Я давно хотела это сделать...а здесь, уж сам Бог велел  Удаляли методом коагуляции.


    Что имею на сегодняшний день....четкий овал лица, без брыль. Носогубные складки есть, но не выраженные, очень мягкие. Морщинки под глазами разгладились. От образований на носу не осталось и следа.


    Спасибо большое Наталии Андреевне, за тот результат,что сейчас имею, за возвращение моей уверенности в себе....конечно, это нужно поддерживать и в дальнейшем я планирую процедуры  у любимого косметолога!!!