Прокудин Сергей Владимирович

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Специалист: Прокудин Сергей Владимирович

    14 янв. 2017 г., 11:40:59, let

    Операция: Мамопластика

    Разница в размере молочных желез у меня была всегда, но о пластике даже не думала: для меня это было страшно и дорого. Принимала себя такой, какая есть.

    Но после того, как я похудела на 27 кг, грудь пропала совсем. Тревогу забила мама, когда случайно увидела меня после похудения, сказала, что с этим нужно что-то делать. Контакты Сергея Владимировича мне дала тётя, которая успешно сделала у него операцию 5 лет назад.

    Я приехала на консультацию и доктор сразу сказал, что это тубулярная грудь, большая асимметрия. Рассказал, какие потребуются манипуляции, но успокоил, что всё можно исправить.

    Сергей Владимирович попросил меня составить список вопросов для следующей встречи. У меня их получилось всего 1-2, так как я просматривала его видеоблог и почти все ответы нашла там. Больше всего я боялась, смогу ли кормить грудью после пластики. Сергей Владимирович объяснил, что наличие имплантов никак не повлияет на кормление, поэтому я решила сделать операцию сейчас — чтобы спокойно пройти послеоперационный период до беременности и не откладывать этот вопрос до того времени, когда ребенок подрастет и его не нужно будет носить на руках, ухаживать за ним.

    Самый сложный и волнительный момент был, когда мы обсуждали размер имплантов — окончательное решение приняла только когда примерила их на себе в специальной майке.

    В то время у меня уже были отношения с будущим мужем, и он меня очень поддержал. В финансовом плане частично помогли близкие, плюс — у Сергея Владимировича как раз проходила акция — скидка на пластику груди.

    16 мая я пришла на первую консультацию, в конце месяца уже оплатила импланты, а уже в начале июня сделала операцию. Все случилось очень быстро, я даже не успела испугаться. Но наверно это было и к лучшему. Главное, что я доверяла своему врачу.

    Послеоперационный период дался нелегко. Помогали мама и сестра, так как я ничего немогла делать по дому, даже встать с кровати без посторонней помощи было сложно. Первые две недели я приезжала к Сергею Владимировичу каждые 3-4 дня. Очень благодарна ему за поддержку, за то, что я не чувствовала себя брошенной после операции. За пару дней я успевала себя накрутить, а приезжая на консультацию успокаивалась, доктор объяснял, что все в порядке и процесс заживления идет, как надо.

    Компрессию я носила 2 месяца, потом нужен был бюстгальтер без косточек — и оказалось найти его не так просто. То, что я видела в магазинах, мне не нравилось, поэтому заказала в интернете. Во время всего послеоперационного периода я больше всего скучала по возможности потягиваться с утра и спать на боку. Только через четыре месяца я начала по чуть-чуть себе это позволять . Хотя Сергей Владимирович уже давно разрешил вернуться к обычной жизни, спать как удобно, ходить в спортзал, но я пока не решаюсь, стараюсь себя беречь. К тренировкам планирую вернуться в декабре.

    Я не рассматривала операцию как способ наладить личную жизнь или что-то вроде этого. Молодой человек у меня появился до пластики, и полюбил меня прежде всего за человеческие качества. Я сделала это для себя — уверенности прибавилось, стало приятнее на себя смотреть, проще подбирать одежду и купальники. Я уже съездила на море и мне было приятно ловить на себе взгляды на пляже. Впервые решилась на откровенную фотосессию, и таким образом отметила свое похудение и красивую грудь.

    Теперь живу дальше. Послеоперационный период позади, а результат пластики со мной и радует каждый день