Петрин Сергей Александрович

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Специалист: Петрин Сергей Александрович

    10 янв. 2020 г., 20:04:19, Sovaya

    Операция: Абдоминопластика

    В результате операции по абдоминопластике у Петрина Сергея Александровича13.08.2019 (дата операции)  мой живот приобрел заветную форму. Операция прошла сравнительно легко для меня. Кожа была вся в растяжках после 2 родов, ее никак не удавалось улучшить. Живот пострадал в наибольшей степени, притом, что фигура сохранилась и вес пришел в норму, и меня он всегда угнетал. Настроение портилось, когда не могла позволить себе красивое платье или открытый купальник. 

    Что меня удивило, это то, что на консультации у пластического хирурга совсем не так все происходит, как на консультации у врачей других специальностей. Даже в клинике стоматологии премиум класса и то к тебе не так относятся. Да, они очень вежливые и заточенные на сервис, но это больше выученное. У Сергея Александровича более естественно выходит общаться с пациентами. Даже я бы не сказала, что это пациенты для него, он видит в своих клиентах успешных людей с высоким уровнем потребностей и запросов.

    Эффект от операции определенно больший, чем от какой-то другой процедуры или даже нелегкого спорта. Я даже уже не верила, что у меня получится прийти в прежнюю форму. Сделали так аккуратно, что шов не так страшен как кажется на первый взгляд, тем более он бледнеет со временем и скрывается бельем. Нет каких-то неестественных неровностей, та область кожи, которая не была затронута, плавно переходит в зону прооперированную. Жировая прослойка заметно сократилась, по прикосновениям это тоже ощутимо.

    Я в полном восторге от произошедших изменений. Причем я понимаю, что мне комфортно было во весь период и перед, и после операции, когда нужно было выполнять рекомендации доктора и приезжать на перевязку. Ничего сверх сложного для меня как для пациента не было, доктору то гораздо больше поработать пришлось над моим телом. Спасибо Сергею Александровичу Петрину!