Авдошенко Ксения Евгеньевна

    Специалист: Авдошенко Ксения Евгеньевна

    08 сент. 2021 г., 6:19:05, мама в декрете

    Операция: Абдоминопластика

    Я говорю огромное спасибо прекрасному доктору, пластическому хирургу - Авдошенко Ксении Евгеньевне за ее доброе сердце, золотые руки и профессионализм. 

     

    В марте 2021 года я пришла на прием к Ксении Евгеньевне и увидела доктора с добрыми глазами, приветливой улыбкой, которая влюблена в свою профессию. 

     

    После нашего общения я еще тверже стала в своем решении оперироваться. Ксения Евгеньевна сделала мне нижнюю блефаропластику, абдоминопластику живота (так как потеря в весе была приличной) и подтяжку лица. Самочувствие после операции было нормальное, ничего не болело. 

     

    Наступил день выписки, получив все документы, мы с Ксенией Евгеньевной сказали друг другу «до свидания», так как были постоянно на связи до выздоровления: «Как Ваши дела? Самочувствие. Пришлите фото». 


    Как здорово, что есть такой доктор Авдошенко Ксения Евгеньевна https://avdoshenko.ru , которая любит свою профессию и пациентов! Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу за чуткое отношение к пациентам. С уважением, Ольга, г. Санкт-Петербург.