Богосьян Родион Александрович

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Специалист: Богосьян Родион Александрович

    19 сент. 2021 г., 14:59:06, Iriny_Ko

    Операция: Ринопластика

    Уже много лет ходила со сломанным по неосторожности носом, что вызывало у меня огромный комплекс с самого детства, т.к. он был с горбинкой и кончик носа смотрел вправо! До жути боялась сначала подобных операций, но до ужаса хотелось красивый нос! Но, важна была даже не эстетика красивого прямого носа, а важно было хорошо дышать, т.к. у меня была искривлена перегородка,  я, почти всю свою сознательную жизнь, прожила с насморком и на каплях "нафтизин" (зависимость от них была почти 23 года).  Я решилась на операцию, долго изучала этот вопрос, выбор клиники, в принципе, не составил труда, т.к. "Персоне" доверяю давно (делала операцию на глаза там же).  А доктора я выбрала быстро, много очень хороших отзывов нашла о Богосьяне Родионе Александровиче! Я нашла и много фото его работ, потому как это тоже, я считаю, важно: поверить не только словам-отзывам, но и увидеть примеры! Красивый нос всё таки очень хотелось)))

    На консультации у Родиона Александровича понравилось то, что он не сюсюкается с тобой, задает очень правильные вопросы о том, нужна ли мне операция и что я конкретно хочу. Это, всё-таки, серьёзная операция! Я сама, на мой взгляд, задала кучу вопросов  о том, как всё будет проходить и о своих страхах (оооочень боялась анестезии). Он рассказал и предупредил о том, что после операции на нос предстоит долгое восстановление, год. Но, я готова была на всё))) Родион Александрович на консультации показал какой нос ,примерно, у меня может быть. Но, он всегда так всё рассказывает, что ты трезво оцениваешь ситуацию, что это не просто сделать операцию и на следующий день ты - красавица! Пациент должен понимать, ЧТО его ждет после пластики! Кстати, это была единственная консультация у пластического хирурга и я сразу решила, что другой доктор мне не нужен!

    Сама операция прошла очень хорошо, перед операцией Родион Александрович приходил в палату и очень здорово поддержал (умеет так просто сказать, что перестаешь бояться, хотя на тот момент, я уже побелела, мне кажется, от страха и понимания того, что дороги назад уже нет). Как, он мне сказал еще на консультации, моя операция – пьезориноскульптура, одна из самых сложных.  Операцию он делал вместе с врачом-оториноларингологом Коробка Ариной Александоровной.

    Дальше были перевязки, осмотры. Понравилось, что с доктором можно быть всегда на связи, задавать волнующие меня вопросы. Очень понравилось то, что доктор говорил, какая у меня классная реакция на мою первую встречу с носом ( когда сняли гипс) Лицо сильно отекшее, да и нос тоже))но, прямой) красиииивый)))) А ещё то, что у меня, на удивление, всё быстро заживает и сходит отёк! Это так воодушевляет!

    Красивый нос, который теперь ещё и дышит хорошо (хотя Р.А. не давал 100% гарантии),  мне сделали 5 месяцев назад, это ещё не конец, ведь окончательный результат я увижу, когда пройдет год. Но, он уже такой хорошенький, ровненький! Я уже и забыла каким он был)))

     Огромное спасибо Родиону Александровичу за его работу, отношение к пациентам, золотые руки, за мой красивейший носик!

    Спасибо Арине Александровне за мой дышащий нос))) Спасибо всему персоналу клиники «Персона», анестезиологу, медсестрам, девочкам на ресепшен.  Все очень вежливые, отзывчивые!

    Я – ваш счастливый пациент!