Истории пациенток

    Самое интересное

    Куклин Игорь Александрович

    Куклин Игорь Александрович
    Пластический хирург  в Научном центре реконструктивной и восстановительной хирургии Сибирского отделения РАН (Иркутск).

    Специализация:

    • Увеличение груди
    • Подтяжка груди
    • Липосакция
    • Уменьшение груди
    • Ринопластика (Пластика носа)
    • Отопластика (Пластика ушных раковин)

          Краткая биография:

          Куклин Игорь Александрович  – пластический хирург, врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, член Ассоциации хирургов Иркутской области. Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ).


          В 1989 году впервые в Иркутской области выполнил операцию по реплантации полностью отчлененной кисти, в 1990-м – операцию по восстановлению пальца кисти с помощью кожно-костного лоскута.


          Стаж работы: хирургией занимается с 1988 года, пластической хирургией – с 1996-го.


          Образование.


          В 1985 году Игорь Александрович Куклин окончил лечебный факультет Иркутского государственного медицинского университета. 1986-1988 гг. – ординатура по хирургии при Сибирском филиале Всесоюзного научного центра хирургии Академии медицинских наук СССР.


          Практическая деятельность.


          С 1988 года по 1996 год – работал врачом-микрохирургом, выполнял операции на периферической нервной системе, занимался хирургией кисти, активно внедрял разнообразные методики кожной пластики. 


          С 1996 года Куклин И.А. работал пластическим хирургом в Областном онкологическом диспансере(Иркутск). За время работы здесь внедрил в практику различные способы реконстрктивных операций на молочных железах и пластику местными тканями при иссечении опухолей кожи, мягких тканей и костей. 

          Разработал авторский способ пластики молочной железы после ее удаления. 


          В настоящее время оперирует  в Научном центре реконструктивной и восстановительной хирургии Сибирского отделения РАН (Иркутск).


          Научная деятельность.


          Защитил кандидатскую диссертацию по пластике молочных желез после мастэктомии, докторскую – по оптимизации хирургического лечения при опухолях молочной железы. 


          В 2007 году опубликовал книгу «Доброкачественные заболевания молочных желез».


          Отзывы

          Специалист: Куклин Игорь Александрович
          05 янв. 2015 г., 19:49:31, Julia1969
          Хочу написать о том что я очень не довольна швом который мне сделали! Я всегда думала что платные пластические операции делают с аккуратными швами. Но то, что я вижу сейчас меня очень расстраивает! Шов очень высоко! Его видно практически с любым бельем!...