Истории пациенток

    Самое интересное

    Гришкян Давид Рубенович

    Гришкян Давид Рубенович
     Пластический хирург и основатель Клиники пластической хирургии и косметологии доктора Гришкяна.
    • Телефон: +7 (495) 772-23-78; +7 (495) 7204420
    • E-mail: c-clinic@ya.ru
    • Сайт: face-clinic.ru

    Специализация:

    • Увеличение груди
    • Подтяжка груди
    • Блефаропластика (Пластика век)
    • Абдоминопластика
    • Липосакция
    • Уменьшение груди
    • Фейслифтинг
    • Ринопластика (Пластика носа)
    • Отопластика (Пластика ушных раковин)
    • Золотые нити

          Краткая биография:

          Гришкян Давид Рубенович  – пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Европейского общества пластических хирургов (ESPRAS), действительный член Европейского общества ринологов (ERS), действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов России. 


          Любимой операцией является ринопластика. Работая под руководством основателей и лидеров европейской школы ринопластики - президента Европейской Академии лицевой пластической хирургии доктора Трините (основателя «голландской школы») и профессора Ретингеру (президента европейского общества ринологов), Давид Рубенович усовершенствовал технику деликатной коррекции носа, которая позволяет добиваться принципиально лучших результатов, не возможных в рамках традиционной советской школы.


          Еще одна революционная методика, которой Давид Рубенович овладел, стажируясь в Америке, - не имеющая аналогов технология увеличения груди путем пересадки собственного жира (без использования имплантов). Созданная по этой технологии грудь не только выглядит безупречно естественной и натуральной – она такой и является, поскольку на 100% состоит из собственных тканей пациентки. Уникальность метода в его беспрецедентной эффективности (рассасывается не более 10% пересаженного жира). 


          В числе прочих достижений -  освоение современных лазерных технологий, которые он изучил еще  в 1996 году в Лондоне. 


          Провел более 3000 операций из них около 700 по коррекции носа.


          Образование


          В 1994 году окончил Московский медицинский институт имени Н.А.Семашко, по специальности пластическая и эстетическая хирургия, лазерная косметология, челюстно-лицевая хирургия. После чего прошел ординатуру и аспирантуру в отделении реконструктивно-восстановительной хирургии и микрохирургии головы и шеи (ЦНИИС).


          Неоднократно проходил курсы повышения квалификации  и мастер-классы заграницей, в частности интенсивные курсы по эстетической дерматологии и лазерной косметологии (Coherent, Англия);  государственные специализированные курсы по лазерной медицине по специализации лазерная хирургия и косметология; мастер-классы по современным методикам ринопластики (Amsterdam, Голландия); официальные курсы последипломного образования правительства Германии по пластической хирургии (Germany, Ulm); интенсивные курсы по лазерной медицине (England, London); интенсивные курсы по пластической хирургии (Austria, Vienna); интенсивный специализированный курс по липофилингу груди «Autologous breast augmentation — Are we beyond implants yet» (Milan, Italy) и многие другие.


          В 2011 году прошел  профессиональную  переподготовку по специальности «Пластическая хирургия» (722 часа) на кафедре пластической и челюстно-лицевой хирургии в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования.


          Практическая деятельность


          После ординатуры работал врачом отделения травмы и воспаления челюстно-лицевой области ГКБ № 36.


          1996 год-ассистент кафедры косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии Российской медицинской академии последипломного образования .


          1996 год-заведующий клинической базой кафедры косметологии и реконструктивно- восстановительной хирургии Российской медицинской академии последипломного образования.


          В настоящее время является основателем и пластическим хирургом Клиники пластической хирургии и косметологии доктора Гришкяна.


          Научная деятельность.


          В 2000 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «ЭНМГ исследования при парезах и параличах лицевого нерва». В ее основу Давида Рубеновича лег новый метод диагностики и лечения пареза лицевого нерва, который он разработал и впервые применил, работая с пациентами клиники кафедры косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии Российской Медицинской Академии. Эти знания и опыт помогают ему в достижении отличных результатов при проведении операций по омоложению лица. В 2001 году решением ВАК присуждена учёная степень кандидата медицинских наук.


          В 2006 году  Давид Рубенович начал работу над  докторской диссертацией на тему «Стратегия и тактика диагностики и хирургического лечения ожирения и его последствий», а уже в 2009 году защитил ее. Эта тема актуальна для тех, чьи проблемы связаны с лишним весом. Она посвящена авторской методике комплексной коррекции ожирения, включающей современные методы бариатрической и эстетической хирургии в сочетании с  эндокринологическим лечением. 


          Автор более 25 научных работ.

          Фото

          • Гришкян Давид Рубенович

            Операция: Блефаропластика (Пластика век)

            Количество фото: 3

          • Гришкян Давид Рубенович

            Операция: Блефаропластика (Пластика век)

            Количество фото: 3

          • Гришкян Давид Рубенович

            Операция: Увеличение груди

            Количество фото: 2

          • Гришкян Давид Рубенович

            Операция: Ринопластика (Пластика носа)

            Количество фото: 2

          • Гришкян Давид Рубенович

            Операция: Ринопластика (Пластика носа)

            Количество фото: 2

          • Гришкян Давид Рубенович

            Операция: Ринопластика (Пластика носа)

            Количество фото: 2

          • Гришкян Давид Рубенович

            Операция: Подтяжка груди

            Количество фото: 1

          • Гришкян Давид Рубенович

            Операция: Подтяжка груди

            Количество фото: 1

          • Гришкян Давид Рубенович

            Операция: Блефаропластика (Пластика век)

            Количество фото: 1

          Отзывы

          Специалист: Гришкян Давид Рубенович
          24 нояб. 2012 г., 10:31:07, Maraya
          Чем отличается моя история от сотен историй? Да ничем. Как это чаще всего происходит? Жила себе беззаботно, радовалась всему, в том числе и тому, как выглядит грудь. Размерчик нормальный, форма тоже. Что потом? Беременность, роды, кормление. Результат...
          Специалист: Гришкян Давид Рубенович
          02 нояб. 2012 г., 22:48:22, Катрин
          Очень довольна Гришкяном!
          Специалист: Гришкян Давид Рубенович
          14 июля 2012 г., 21:39:20, anna3511
          Мы часто слышим от тех же пластических хирургов, что чудес не бывает и что возможности пластической хирургии небезграничны. Тем не менее, их результаты говорят об обратном. Я сейчас обобщаю, конечно, высший пилотаж демонстрирует лишь определенная группа...