Азимова Рано Боходыровна

    Специализация:

    • Блефаропластика (Пластика век)
    • Абдоминопластика
    • Липосакция
    • Фейслифтинг
    • Ринопластика (Пластика носа)

          Краткая биография:

          Дата и место рождения: 3 марта 1978 года, город Ташкент.


          Азимова Рано Боходыровна  – пластический хирург,  врач первой категории6 действительный член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических хирургов (РОПРЭХ).


          Владеет навыками наложения микрососудистого шва. Самостоятельно выполняет такие операции как: ринопластика,абдоминопластика,маммопластика ,фейслифтинг и т.д.


          Образование.


          В 2001 году окончила Первый Ташкентский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», полче чего поступила в клиническую ординатуру по сосудистой а также пластической и реконструктивной микрохирургии на базе РСЦХ им. В. Вахидова.


          С 2002 года ежегодно проходит стажировку по пластической и реконструктивной хирургии в Москве у профессора Боровикова А.М


          2004 г. Прослушала Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии на Третьем Международном симпозиуме по актуальным проблемам эстетической хирургии. «Эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела».

          2006 г. Прослушала четвертый международный курс по пластической хирургии. «Омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика».

          2007 г. Прослушала Одиннадцатый Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии «Омолаживающие операции на лице и шее. Эндопротезирование молочных желез. Одномоментная мастопексия и эндопротезирование. Капсулярные контрактуры».

          2008 г. Прослушала V международный курс по пластической хирургии. «Омолаживающие операции лица. Контурная пластика тела: редукционная маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липофиллинг».

          2009 г. Повышение квалификации в ГОУ ВПО ММА им. И.М.Сеченова Росздрава «Пластическая, восстановительная и эстетическая хирургия в онкологии».


          Научная деятельность.


          Регулярно публикует статьи по пластической и реконструктивной хирургии.


          Ежегодно участвует во всех конгрессах и конференциях,проходящих под эгидой ОПРЭХ.


          Отзывы

          Специалист: Азимова Рано Боходыровна
          03 апр. 2018 г., 15:36:55, katyarodicheva
          Ринопластика- это именно та операция, которая помогла мне изменить жизнь. Было сложно жить с горбинкой на носу, я очень комплексовала из-за этого, и самооценка соответственно была низкая. Доктор Азимова Рано Боходыровна помогла мне почувствовать себя...