Последние действия:

Пользователь cozaz читает тему Пузатик /Галина13
    Пользователь cozaz читает тему Целлюлит..
    Пользователь cozaz читает тему Кормление после редукции
    Пользователь cozaz читает тему Ну все...не удача.. Разошелся шов.

Почти счастлива... Почти красива...

30Julia07 offline Почти счастлива... Почти красива... 24 февр. 2013 г., 16:10:09

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Здравствуйте! Меня зовут Юлия.
    Мне 23 года. С раннего детства мечтала вырасти красавицей, и с 12 лет ждала
    появления женственных форм. В 13 лет у меня начала расти грудь (если это можно
    так назвать), точнее начали выпирать соски. К 16 годам грудь немного выросла,
    но всё же не дотягивала даже до 1 размера, плюс некрасивая треугольная форма
    портила и без того печальную картину. Приходилось носить бюстгальтер с толстым
    поролоном, чтобы не отставать от сверстниц. Я всё ждала и ждала, когда грудь
    вырастет, но не тут-то было, на этом рост остановился.  После школы поступила в институт, где мой комплекс
    продолжал развиваться. В 21 год я вышла замуж, но до сих пор стесняюсь оголять
    грудь перед мужем… Всё поменялось, когда я родила своего любимого сыночка
    Артемия (в 22 года), грудь увеличилась до 2,5 размера и округлилась! Мечта! Но
    счастье длилось недолго… В 3 месяца, сынок отказался от груди, и она «сдулась».
    Сейчас всё еще хуже, чем до родов! Грудь маленькая и слишком мягкая… Мои
    комплексы взыграли во мне с новой силой. Муж, пытаясь подбодрить, говорит, что
    у меня «нормальная» грудь. Неприятно слышать фразы типа «Ты нормально
    выглядишь», «У тебя нормальная грудь». В голове это звучит, как «У тебя никакая
    грудь»…

Смотрю фотографии девочек,
    которым сделали операцию по увеличению груди, и не могу оторваться! Такая
    красота!!! Неужели такое может сотворить человек???!!! Всё таки, ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ
    – это скульптор идеального тела от Бога!!! Как хорошо, что мы живем во времена
    широких возможностей! И комплексы относительно фигуры, лица и.т.д. можно
    устранить с помощью золотых рук пластических хирургов. Как же я мечтаю
    избавиться от своего самого главного комплекса – маленькой груди! Самое
    интересное, что ни капли не боюсь лечь под нож после увиденных фото «ДО» и «ПОСЛЕ»,
    историй девушек, которых осчастливили новыми шикарными формами! Мечтаю, как
    буду игрива с мужем, не буду стесняться своей груди перед ним, как буду ходить
    в купальнике по пляжу, а не скромно лежать на животе, буду одевать вечерние
    платья подчеркивающие красоту груди… У меня прекрасные муж и сын, и я почти
    счастлива, но мой комплекс всё портит. Надеюсь когда-нибудь я от него избавлюсь
    и буду по-настоящему счастлива!

Спасибо тем, кто нашел время и
    прочитал мою историю, и отдельное спасибо врачам, которые, возможно, обратят на
    меня внимание! :-*

Мечтаю не стесняться своей груди, точнее ее отсутствия!

Mane4ka offline Почти счастлива... Почти красива... 24 февр. 2013 г., 17:33:18

На форуме: 12 лет и 3 месяца

30Julia07 ,привет, из-за отсутствия груди очень много комплексов и это понятно ,ведь грудь - это символ женственности,сексуальности , поэтому желаю удачи в акции 

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

odnaizsta offline Почти счастлива... Почти красива... 24 февр. 2013 г., 17:54:35

На форуме: 12 лет и 2 месяца

30Julia07 добро пожаловать в наш дружный коллектив, все проблемы решаемы, только стоит для этого приложить немного усилий, будь активной, дополняй форум интересной новой информацией, соблюдай правила форума и не флуди, будут вопросы не стесняйся спрашивать мы всегда рады помочь и поддержать. Удачи, у тебя обязательно все получится.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

30Julia07 offline Почти счастлива... Почти красива... 24 февр. 2013 г., 18:26:59

odnaizsta спасибо за хороший прием! Жаль, что я только узала об этом сайте... Как много девушек с той же проблемой, что и у меня!

МОДЕРАТОР offline Почти счастлива... Почти красива... 24 февр. 2013 г., 19:27:55

На форуме: 14 лет и 4 месяца

30Julia07 Вы  можете создавать тему в этом разделе, только если Вы участвуете в акции.
    Подайте заявку на участие в акции, иначе Ваша тема будет перенесена в другой раздел форума. 
    30Julia07 offline Почти счастлива... Почти красива... 24 февр. 2013 г., 21:08:08

МОДЕРАТОР  подскажите, пожалуйста, как подать заявку на участие в акции? Так как я думала, что создание данной темы уже является заявкой на участие. 

ЭляТ offline Почти счастлива... Почти красива... 24 февр. 2013 г., 21:17:20

На форуме: 12 лет и 4 месяца

30Julia07 Привет. Добро пожаловать на форум. Я тебе ответила об этом в темке вопросы по акции. Есть очень интересная темка, она поможет тебе разобраться в условиях акции. Вот она /78967.htm
    Если будут вопросы, не стесняйся спрашивай)))
    Желаю тебе удачи!

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

30Julia07 offline Почти счастлива... Почти красива... 24 февр. 2013 г., 21:18:33

ЭляТ Спасибо огромное!!!!! 

Natysik offline Почти счастлива... Почти красива... 24 февр. 2013 г., 21:33:09

На форуме: 14 лет и 2 месяца

30Julia07 Добро пожаловать и желаю тебе удачи 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Галина13 offline Почти счастлива... Почти красива... 24 февр. 2013 г., 22:05:43

На форуме: 12 лет и 2 месяца

30Julia07 

Приветствую..  Вливайся в наши стройные ряды хочушек..

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.