Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

абдоминопластика

горбачева offline абдоминопластика 11 марта 2013 г., 11:26:38

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Здравствуйте! Я  начала общаться на форуме, и поняла, что к абдоминопластике все приходят разными путями. Но побудительный мотив один - желание иметь плоский живот (такой как раньше, а, может быть, и лучше). Так и я, после того, как вернулась из роддома с третьим ребенком и вторым кесаревым, мечтала вернуться в "форму" через пол-года. Ну, максимум, год. Этот год прошел, а живот не ушел. Остался и красный келоидный рубец. Зато добавилась складка обвисшей кожи. Но больше всего меня испугал провал , в который свободно проходят три пальца. Потом из интернета я узнала, что в медицине это назывется диастаз. В общем, диагноз я поставила себе сама. Хирург в районной поликлинике подтвердил мой диагноз и отправил на операцию в госпиталь № 2 (они специализируются на пупочных и паховых грыжах). Там готовы были сделать полостную операцию "хоть завтра". Но мне объяснили, что, вдобавок я получу еще один вертикальный шрам от ребер до паха и посоветовали искать хирурга, который может совместить хирургическую и пластическую операции. С июня я начала копить даньги и, одновременно, искать хирурга. В результате - 15 марта я оперируюсь у Соколова А.А. Два раза была у доктора на консультации. Уже обсудили и объем опреации, и сроки, и лекарства. Но я читаю личные темы и узнаю такие подробности, о которых  "неопытные" люди даже не подозревают. Спасибо всем, кто делится своими историями. До операции осталось 4 дня. Как лучше подготовиться? Что брать с собой?
    ada offline абдоминопластика 11 марта 2013 г., 13:30:58

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

горбачева  поздравляю со своей темкой!!!))) у тебя по моему нет растяжек? А это очень хорошо,красиввый животик получится))

Абдоминопластика у доктора А.А.Соколова

Mane4ka offline абдоминопластика 11 марта 2013 г., 20:34:42

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Приветик, врачи говорят, исключить алкоголь, не курить, питаться хорошо, чтобы организм получал все необходимое...
    С собой много не бери, только самое необходимое, деньги, анализы, телефон, зарядку, паспорт, антибиотики с обезболивающим,если там халат с тапками не дают, то тоже надо взять с собой...

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

горбачева offline абдоминопластика 11 марта 2013 г., 21:46:34

ada  Спасибо за поздравление. Растяжек на коже действительно нет. Но зато есть диастаз под кожей, поэтому ожидается операция в полном объеме. Мои поздравления по поводу перенесенных операций. Но я не поняла, для чего был сделан вертикальный шов. Мне казалось, что с такой стройной фигурой, при отсутствии жировых отложений и складок, можно просто натянуть кожу со шрамом под бикини. Наверное, не все так просто.
    горбачева offline абдоминопластика 11 марта 2013 г., 22:05:03

Mane4ka  Мои поздравления с красивым плоским животиком. Рада, что восстановление проходит так быстро.Боюсь, в моем случает может быть и дольше - возраст совсем не юный.  И еще дети так любят свою маму, что провести много (хоть бы дня три) времени в постели не получится. Я тоже буду оперироваться у Соколова А.А. в "Евро-клиник". А там дают халат и тапочки? Может взять с собой питье какое?
    ada offline абдоминопластика 11 марта 2013 г., 23:05:39

горбачева  из-за диастеза  сильно,у меня он тоже был очень сильный и кожи много лишней

ada offline абдоминопластика 11 марта 2013 г., 23:08:31

Mane4ka писал(а):
    Приветик, врачи говорят, исключить алкоголь, не курить, питаться хорошо, чтобы организм получал все необходимое...
    С собой много не бери, только самое необходимое, деньги, анализы, телефон, зарядку, паспорт, антибиотики с обезболивающим,если там халат с тапками не дают, то тоже надо взять с собой...

антибиотики и обезболивающее с собой брать не надо, да и халат там дают. Я первую оп сумку набрала,а на вторую с обычной повседневной поехала. Взяла только тапочки,телефон,зарядку, деньги,паспорт,а анализы у меня были уже в клинике

горбачева offline абдоминопластика 12 марта 2013 г., 9:40:51

ada  Сегодня доктор подтвердил дату - 15 марта. Становиться страшно. Как я поняла, нужно приехать в клинику рано утром, натощак. Клизма?  Успокительное?
    Галина13 offline абдоминопластика 12 марта 2013 г., 9:45:43

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

горбачева писал(а):
    ada  Сегодня доктор подтвердил дату - 15 марта. Становиться страшно. Как я поняла, нужно приехать в клинику рано утром, натощак. Клизма?  Успокительное?

Что то ты как то радикально подходиш ко всему...Надо успокоится и не думать, все будет хорошо. У А.А золотые руки и он их тебя сделает красотку.

По поводу клизмы ни разу не читала.

горбачева offline абдоминопластика 12 марта 2013 г., 9:58:52

С момента последней консультации с доктором Соколовым А.А. готовлюсь к операции. Готовлюсь это значит постоянно думаю о ней и боюсь. По ходу сдала анализы, купила лекарства и компбелье, задала кучу вопросов "опытным" людям на форуме, приготовила полный холодильник полуфабрикатов для мужа и детей, нашла замену на работе ... . Последние 3 дня до 15 марта буду просто ждать и, наверное, бояться.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.