Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Выступец Борис Владимирович

Ivanova offline Выступец Борис Владимирович 19 июля 2013 г., 14:32:38

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Поделюсь своей радостью. А заключается она в том, что я избавилась от ненавистного мне голифе, которое многие годы "проедало мне мозг" и недавало носить те вещи, которые хотелось, ибо натянуть их на бедра не представлялось  возможным чисто физически.

Теперь я стройна как кипарис и  этим я обязана замечательному  человеку, большому профессианалу своего дела - хирургу Выступцу Борису Владимировичу. 

-Ольга- offline Выступец Борис Владимирович 25 окт. 2015 г., 0:40:08

На форуме: 9 лет

Похвастаюсь и я работой Бориса Владимировича, ей уже без малого пол года. Оперировалась  в Питере шла именно к нему уже зная его реноме в Питере - "доктор естественная грудь".Поскольку главным моим требованием  было - естественность полученных объемов, а не их абсолютная величина вопрос к кому пойти увеличивать отпал сам собою.  Более того у него оперировалась до меня моя ближайшая подруга, правда у нее была пдтяжка, но ее результат меня впечатлил. Своими новыми "троечкам" довольна на миллион процентов. Из деталей доступ- под грудью импланты анатомы  Политех, 315 мл.

SinCi offline Выступец Борис Владимирович 05 нояб. 2015 г., 10:36:36

На форуме: 9 лет

С момента моей операции прошло уже достаточно времени, но эмоции меня переполняют до сих пор. Борис Владимирович подарил мне не новые глаза, а в прямом смысле новую жизнь. Делала я верхнюю блефаропластику. Сказать что я довольна - все одно что промолчать, я реально счастлива, вернее я нереально счастлива)))  Оперировалась я почти 2 года назад, с тех пор в моей жизни наступила белая полоса, начиная от новой работы до встречи того единственного которого ждала. Ведь говорят что в жизни есть какие-то моменты, в которые если что-то сделаешь - все идет по какому-то новому  правильному пути. В моем случае это была та самая верхняя блефаропластика у Выступца Б.В.

Доктор СПАСИБО вас за ваши золотые руки!!!!

КатеринаИ offline Выступец Борис Владимирович 29 нояб. 2015 г., 3:01:04

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

SinCi

Обалдейнейшие глазки вышли!!!  Каждый раз видя ваш результат просто оболдеваю - очень красиво!!

КатеринаИ offline Выступец Борис Владимирович 29 нояб. 2015 г., 3:07:33

У Выступца Бориса Владимировича, с которым меня свела судьба - я увеличивала грудь.

На самом деле я поняла мощь этой процедуры только после операции. Причем эффект лично для меня - его не описать, я думала все будет проще, но нет, это как разорвавшаяся бомба, бомба СЧАСТЬЯ!!! Это того стоит!!! Это ни с чем не сравнить!!!

Доктор вы- гений!!! Счастья, любви и процветания вам!!!

КатеринаИ offline Выступец Борис Владимирович 29 нояб. 2015 г., 11:17:44

-Ольга-

Просто загляденье!!!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.