|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 26 лет, не замужем. Сейчас я нахожусь на пути совершенствования, хочу выглядеть сногсшибательно. С детства была полной девочкой в очках, с неправильным прикусом зубов,
редкими волосами, с маленькой грудью и большой попой. Роды к этому
комплекту добавили ещё и растяжек, целлюлит и обвисшую грудь. Прожив
так всю свою молодость и придя к тому возрасту, когда уже начинается
отчёт старения и нужно брать тело в свои руки, я решила взяться за себя
конкретно! В прошлом году занялась спортом, дома организовала
спортзал, стала правильно питаться, похудела на 10 кг, сейчас я вешу 54
кг, рост 163 см. Вернула себе зрение с помощью лазерной операции,
нарастила волосы, поставила эстетические брекеты, сейчас на пути к
голливудской улыбке. В общем всё поправимо и тем же спортом можно что-то убрать, что-то подкачать, но грудь... Грудь
это ещё один пункт к моему совершенствованию, хочу шикарную выдающуюся
грудь и без помощи пластических хирургов мне не обойтись. Надеюсь, девочки, вы поддержите меня, ведь все мы хотим быть красивыми и не всегда всё нам даётся от природы.
Нравится
Нравится
Нравится
Импланты Ментор, анатомы, 380 мл., высокие, высокого профиля, установка под фасцию. В новом образе с 10 января 2014 года, хирург Воронов Сергей Николаевич.
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Иринка, приветик  !!! Я - Галя ))) Будем знакомы!!! Добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!!! У тебя хороший исходник и получится может бомба  Ты очень устремлённая девушка!!! Будь активной и у тебя всё получится  Сними видюшку!!! Это увеличит твои шансы 
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Iriska87, приветик) Добро пожаловать! Осваивайся, будут вопросики, спрашивай) Желаю тебе удачи и исполнения твоей заветной мечты
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Galochka писал(а): Iriska87 , хеллоу!!! Ты куда подевалась, наша ты устремлённая?!?Расскажи-ка про себя ещё что-нить ;))) Видюшку сняла? ну ты видишь сколько у человека дел. и брекеты и спортзал и волосы. а может вообще уже замуж вышла. вот и не до нас ей сейчас.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Li писал(а): Galochka писал(а): Iriska87 , хеллоу!!! Ты куда подевалась, наша ты устремлённая?!?Расскажи-ка про себя ещё что-нить ;))) Видюшку сняла? ну ты видишь сколько у человека дел. и брекеты и спортзал и волосы. а может вообще уже замуж вышла. вот и не до нас ей сейчас. а может она правила не читала, что нужно общаться, чтобы шанс победить был? Вообщем пока она вернется,мы так и не узнаем почему пропала!!
|