На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Вот я:-) у меня на фото 8 месяцев:-) так тяже прошла вся беременность,все время животик твердел как кеменный, но все хорошо кончилось :-) :-)
Нравится
|
|
olga-sofiya какой очаровательный пузик))) и мамочка красотка! 
|
|
а вот мои-34 недели ожидания :)
Нравится
|
|
Ты тоже красивая  я все хотела на проф фото в беременность сходить, так и не получилось , муж только фоткал :-)
|
|
olga-sofiya писал(а): Ты тоже красивая  я все хотела на проф фото в беременность сходить, так и не получилось , муж только фоткал :-) Мерси)) а я мужа еле затащила на эту фотосессию-он упирался,аж поругаться успели,пока ехали ))) Зато какая память!))вот любительских фоток у меня как раз нет(( зато я вела дневник всю беременность,думаю,доче будет очень интересно читать его))Хочу его ей на 18 лет подарить-в нем и тесты и фотки с узи и все мои ощущения, надежды и переживания и все это дело красиво перевязано бирочкой с ручки 
|
|
Helen26 писал(а): olga-sofiya писал(а): Ты тоже красивая  я все хотела на проф фото в беременность сходить, так и не получилось , муж только фоткал :-) Мерси)) а я мужа еле затащила на эту фотосессию-он упирался,аж поругаться успели,пока ехали ))) Зато какая память!))вот любительских фоток у меня как раз нет(( зато я вела дневник всю беременность,думаю,доче будет очень интересно читать его))Хочу его ей на 18 лет подарить-в нем и тесты и фотки с узи и все мои ощущения, надежды и переживания и все это дело красиво перевязано бирочкой с ручки  Ух ты:-) молодец, это память такая :-) я думаю ей потом будет очень приятно и интересно читать :-) 
|
|
olga-sofiya писал(а): Helen26 писал(а): olga-sofiya писал(а): Ты тоже красивая  я все хотела на проф фото в беременность сходить, так и не получилось , муж только фоткал :-) Мерси)) а я мужа еле затащила на эту фотосессию-он упирался,аж поругаться успели,пока ехали ))) Зато какая память!))вот любительских фоток у меня как раз нет(( зато я вела дневник всю беременность,думаю,доче будет очень интересно читать его))Хочу его ей на 18 лет подарить-в нем и тесты и фотки с узи и все мои ощущения, надежды и переживания и все это дело красиво перевязано бирочкой с ручки  Ух ты:-) молодец, это память такая :-) я думаю ей потом будет очень приятно и интересно читать :-)  надеюсь)) а вот покупной альбомчик как то у меня так и лежит недозаполненный..всё руки не доходят
|
|
Helen26 писал(а): olga-sofiya писал(а): Helen26 писал(а): olga-sofiya писал(а): Ты тоже красивая  я все хотела на проф фото в беременность сходить, так и не получилось , муж только фоткал :-) Мерси)) а я мужа еле затащила на эту фотосессию-он упирался,аж поругаться успели,пока ехали ))) Зато какая память!))вот любительских фоток у меня как раз нет(( зато я вела дневник всю беременность,думаю,доче будет очень интересно читать его))Хочу его ей на 18 лет подарить-в нем и тесты и фотки с узи и все мои ощущения, надежды и переживания и все это дело красиво перевязано бирочкой с ручки  Ух ты:-) молодец, это память такая :-) я думаю ей потом будет очень приятно и интересно читать :-)  надеюсь)) а вот покупной альбомчик как то у меня так и лежит недозаполненный..всё руки не доходят я тоже купила,месяца 2 записывала потом что то перестал, а сейчас жалею!!
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Девульки, какие вы красотки!!! А у меня нет красивых фоток, жаль........ Но я реабилитируюсь , обещаю 
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
olga-sofiya писал(а): Helen26 писал(а): olga-sofiya писал(а): Helen26 писал(а): olga-sofiya писал(а): Ты тоже красивая  я все хотела на проф фото в беременность сходить, так и не получилось , муж только фоткал :-) Мерси)) а я мужа еле затащила на эту фотосессию-он упирался,аж поругаться успели,пока ехали ))) Зато какая память!))вот любительских фоток у меня как раз нет(( зато я вела дневник всю беременность,думаю,доче будет очень интересно читать его))Хочу его ей на 18 лет подарить-в нем и тесты и фотки с узи и все мои ощущения, надежды и переживания и все это дело красиво перевязано бирочкой с ручки  Ух ты:-) молодец, это память такая :-) я думаю ей потом будет очень приятно и интересно читать :-)  надеюсь)) а вот покупной альбомчик как то у меня так и лежит недозаполненный..всё руки не доходят я тоже купила,месяца 2 записывала потом что то перестал, а сейчас жалею!! да так,к слову-сейчас какие то скушные альбомы продают-какие то ниочемные странички-типа когда ты родился была вот такая погода, а еще в день когда ты родился родился еще такой то известный человек..короче чушь какая то-может даже поэтому бОльшая часть страниц пустует..в следующий раз лучше сама сделаю альбомчик :) как говорят-первые детки-"пробнички"))) со вторым уже всё знаешь))
|