Истории победительниц

    Истории пациенток

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Самое интересное

    Вдох.. Выдох...

    Balabolka offline Вдох.. Выдох... 07 нояб. 2013 г., 11:56:26

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 1 месяц

    Сообщений: 259

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Всем привет)
    Уже писала в какой то теме о том, как страшно я боялась идти на опи...как долго решалась и сколько много сомнений на этот счет у меня было... При том на счет хирурга я не сомневалась ибо во первых начиталась кучу хороших отзывов о нем а во вторых была на консультации у него еще более года назад и в принципе уже тогда решила, что если когда-нибудь буду увеличивать грудь, то хирургом моим скорее всего будет он... В последствия была еще на консе у Григоряна, Осина, Ширихмана(у которого в последствия сделала нос), и еще у каких то двух, не помню уже... Шихирман Эдуард Вадимович мне почему то показался более достойным кандидатом на мой нос)), нежели на грудь), а к Александру Анатольевичу с носом даже и не обращалась ибо знаю, что он спец по груди)))
    В общем пока решалась сделать грудь сделала нос))) Носик первые месяцы был хорош, но потом на нем выросла горбинка и вот сейчас, когда я решилась делать грудь, то попросила хирургов сделать это одновременно, в одну операцию... Благо и Эдуард Вадимович и Александр Анатольевич очень хорошие, сговорчивые, добрые люди и не отказали мне в моей просьбе сделать эти опи вдвоем в одной клинике в одну опи... Ну а т.к. С А.А. Мы еще договорились делать и блефаро, то в итоге получилось три опи одновременно)))

    Больше всего я боялась не самой опи а того, как же я проснусь после, в каком состоянии и как я это все буду терпеть)))
    Еще меня бес покоило то, что мои критические дни должны были начаться восьмого а опи была назначена на пятое и я переживала, что от волнения они начнутся раньше... Собственно так и случилось: в день опи я пришла, переоделась в секси беленькие чулочки, одела халатик)) и вот настало время опи, пришел за мной анестезиолог...решила я пописать до опи и тут... месячные... Сказала об этом А.А. , он говорит, что если сейчас отменим, то следующее свободное окно у него только через три недели, а у меня мама приехала сидеть с детьми издалека и обратный билет у нее уже через две недели. В общем решено было опи делать таки как есть.. Анестезиолог конечно стал возмущается, сказал, что могут быть большие осложнения, гематомы и заживать все будет дольше чем обычно и т.д и тп, но решили делать таки...

    В первую мою опи было как то легче.. На этот же раз сестра очень долго искала вену, пришлось перекалывать, в итоге в кисть руки поставили катетер, все это время меня сильно трясло на операционном столе...то ли от холода, то ли от страха.. Наконец пришел Давид Ашотович) (ассистент Шихирмана) и, рассказывая ему про какие то свои очередные опасения, я стала засыпать...

    Проснулась в хреновом состоянии в постеле, по моему А.А. Заходил и спрашивал как дела, а может и не он, уж не помню, но ответила, что все плохо))) ну сами представьте: нос с турундами не дышит, дышу ртом, глаза слезятся, швы на них, открыть не могу, а грудь болит и спина просто по швам трещит.. Ни по шевелиться толком, всю трясет, холодно.....жесть короче.
    Проспала я наверное час, потом, зная уже, что кормить в клинике не торопятся( оказывается еще нельзя было, но я не знала), начала хомячить принесенные с собой печенюшки и запивала их водой... Где то на середине процесса меня застукала медсестра..., наругала меня, что кушать еще нельзя, что может быть рвота, но видя что печенюшки поглощаются с аппетитом предложила мне чаю))) в общем подкрепится мне удалось так хорошо, что через час, съев еще и суп, предложенный мне уже в положенное кушать время, от второго пришлось отказаться и перенести его на более позднее время))

    Короче остальное время почти все проспала, вставать в туалет было проблематично, но из за месячных приходилось.. Ударилась коленом об декор раковины, вот это была неожиданность так неожиданность, аж все тело свело ибо при ударе напрягались почти все мышцы тела и в том числе и грудные....хорошо что дверь в палату закрыта и моего отборного мата в тот момент никто не заценил)))
    два раза меняли марлю под носом, на ночь поменяли штучки в которые стекала жидкость с дренажей, вкололи обезболивающее и антибиотик, после чего меня вырубило до шести утра... В шесть проснулась, еле встала..куда?- сама не знаю, но так болела спина, что надо было как то сменить нагрузку с одних мышц на другие. Слопала опять печеньев, закушала обезболивающей таблеткой, которую мне сестричка оставила на случай сильных болей и опять попыталась поспать... Еле дождалась завтрака! Так уж кушать хотелось! Два блина с джемом и сметаной залетели в меня так быстро, что и моргнуть не успела..
    Потом пришел Давид Ашотович, заставил леч на спину без подушки, вынул турунды и так еще приказал лежать минут сорок.. За это время ко мне пришла мед сестра, (уже другая) и вколола мне обезболивающее, но она его не разбавляла, и было так больно, что я и забыла про боли в груди, носу, глазах и спине, такое было впечатление, что мне выжгли вены.. .. В таком жутком состоянии я провалилась до тех пор пока А.А. не вошел в палату.. а я лежала и ревела от боли в руке..так ему и сказала.. Он прислал мне сестричку, та помогла мне встать и одеть халат и пошли в перев язычную на осмотр и снимать дренажи.. Процедура не из приятных.. Хоть и снимали компру но мне было почему то не до разглядывания груди, да и в положении лежа на плоской кушетке без подушки это довольно проблематично- голова не поднимается)), мышцы груди больно... В общем даже когда меня посадил А.А. Я все равно сиси свои не увидела, ну а потом и компру на место одели)) сказал почему то ленту не носить.. Выписал и восьмого приказано явиться на осмотр..
    Ооох.. Дома я все прокляла... Тысячу раз думала, какая же я дура, что с абсолютно нормальной грудью решилась на такую авантюру, и что вполне себе могла жить и с маленькой грудью... уж так уж мне было больно..глаза не открывались , с одного места течет, до носа не дотронуться, чихнуть- боль в груди и по всему лицу. Включить свет в туалете - проблема вселенского масштаба- руки недотягиваются))) открывала пакетик с чаем , он случайно выпал, ну почти выпал из рук, так вот этот условный рефлекс схватить, когда падает, сработал)))- вот же было бооольно!))
    Дышать...дышать.. Дышать постоянно тяжело, чтобы сделать полноценный вдох грудью надо как бы разгонять дыхалку, сначала маленькие быстрые вдохи, потом больше, больше и наконец большой один глубокий вдох полной грудью))
    Сегодня утром вроде легче чем вчера, и даже уже начала заглядывать под компру, интересоваться что же там)))
    Сисички какие то маленькие кажутся , просила размер в итоге чтобы 2,5 получился, но смутное чувство, что там и на двушечку не натянется)) А.А. сказал, что больше не влезло бы с естественным видом, как я хотела...ну не знаю, посмотрим потом, что получилось))
    Ладно, буду еще писать потом а то глаза болят, слезятся... Да и сидеть тоже спина раскалывается...

    Женские груди - странный предмет, в лифчике есть, а без лифчика.........нет(((

    Alexa offline Вдох.. Выдох... 07 нояб. 2013 г., 12:04:23

    На форуме: 4 года и 2 месяца

    Сообщений: 3513

    Сказал(а) спасибо: 1 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Вот это да я в шоке...3 операции за раз.Ты экстрималка. Я бы точно на такое не рискнула. Как же тебе плохо и тяжело сейчас((( ну ты давай держись, все со временем пройдет и будет просто отлично! А расскажи,какой объем тебе поставили? профиль? какие у тебя параметры? еще хочется фото исходников посмотреть,и груди, и носика...очень интересно.Прошу фото в студию)))

    Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

    Alexa offline Вдох.. Выдох... 07 нояб. 2013 г., 12:06:17

    На форуме: 4 года и 2 месяца

    Сообщений: 3513

    Сказал(а) спасибо: 1 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Вот фотку одну нашла твою) грудь маленькая,но форма хорошая,должно все получится красиво в итоге! а глазки критичные были,раз пошла на блефаро?

    Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

    Balabolka offline Вдох.. Выдох... 07 нояб. 2013 г., 12:16:12

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 1 месяц

    Сообщений: 259

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Alexa
    Я вроде сделала альбом, мне его видно, там все фото, что есть на данный момент, не пойму почему форум чанам его не видать??
    И да, мне щас ну вообще не до радости обладания новым бюстом)), пока сплошной негатив чувствую ))), даже подглядывание в компру сверху не веселит))

    Женские груди - странный предмет, в лифчике есть, а без лифчика.........нет(((

    Balabolka offline Вдох.. Выдох... 07 нояб. 2013 г., 12:18:20

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 1 месяц

    Сообщений: 259

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Написано - фотоальбом, там фото есть, почему не видно, не пойму... Грузила вчера ночью

    Женские груди - странный предмет, в лифчике есть, а без лифчика.........нет(((

    Balabolka offline Вдох.. Выдох... 07 нояб. 2013 г., 12:19:28

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 1 месяц

    Сообщений: 259

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Alexa
    Объем тоже подписала на фото- 215 сс поставил ...

    Женские груди - странный предмет, в лифчике есть, а без лифчика.........нет(((

    Balabolka offline Вдох.. Выдох... 07 нояб. 2013 г., 12:20:34

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 1 месяц

    Сообщений: 259

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Поклею сюда тогда свой видок))

    Женские груди - странный предмет, в лифчике есть, а без лифчика.........нет(((

    Balabolka offline Вдох.. Выдох... 07 нояб. 2013 г., 12:22:39

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 1 месяц

    Сообщений: 259

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Вот еще, сразу почти после опи)) красава я)

    Женские груди - странный предмет, в лифчике есть, а без лифчика.........нет(((

    Balabolka offline Вдох.. Выдох... 07 нояб. 2013 г., 12:24:27

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 1 месяц

    Сообщений: 259

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Это носик после первой опи) до второй)

    Женские груди - странный предмет, в лифчике есть, а без лифчика.........нет(((

    Balabolka offline Вдох.. Выдох... 07 нояб. 2013 г., 12:25:22

    Город: Москва

    На форуме: 4 года и 1 месяц

    Сообщений: 259

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    И еще носик до второй опи)

    Женские груди - странный предмет, в лифчике есть, а без лифчика.........нет(((

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.