|
Подтяжка груди в Минске
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Всем, привет! Мне 27 лет и я хочу сделать подтяжку груди. Очень страшно и важно знать, какие результаты у платических хирургов в Минске. К кому пойти не знаю. Есть варианты Мечковский Сергей Юльянович / Курилович Николай Николаевич. Буду благодарна за любое инфо
|
|
Kattie писал(а): Всем, привет! Мне 27 лет и я хочу сделать подтяжку груди. Очень страшно и важно знать, какие результаты у платических хирургов в Минске. К кому пойти не знаю. Есть варианты Мечковский Сергей Юльянович / Курилович Николай Николаевич. Буду благодарна за любое инфо Я много отзывов хороших о Мечковском читала, на каком-то белорусском форуме девчонки обсуждали его работу, многие к нему из Москвы едут. Он в Эдаране работает и Минской областной больнице ( в больнице дешевле выходит). Сама думала, может к нему , мне и остановиться у подруги можно было бы, но всё же сделала в Москве, так как 3-е детишек с собой не потащишь, а оставить не с кем.
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
Марика спасибо за ответ - он пока единственный в моей веточке. Он хорошо увеличивает - это да. А вот как с подтяжкой у него - нигде не могу найти отзывы пациенток
|
|
А почему в Минске решила делать? Может попросить посмотреть у него на консультации примеры его работ, или ты далеко живёшь? Думаю, что он и подтяжку хорошо делает, не все ж к нему только за увеличением идут...
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
Марика я живу в Минске. Пойду к нему на консультацию обязательно. НО обычно показывают только удачные работы . Я решила сбросить вес немного. Вссе в один готоло говорят, nxj операцию нужно делать на том весе, в котором я буду быть))) Сейчас вешу 59 кг , а хотела бы 52
|
|
Kattie писал(а): Марика я живу в Минске. Пойду к нему на консультацию обязательно. НО обычно показывают только удачные работы . Я решила сбросить вес немного. Вссе в один готоло говорят, nxj операцию нужно делать на том весе, в котором я буду быть))) Сейчас вешу 59 кг , а хотела бы 52 У всех бывают и неудачи, не всё целиком зависит только от работы хирурга, мы же живые люди и неизвестно, как наш организм отреагирует на вмешательство. А хирург он хороший, я не сомневаюсь, что он один из лучших в Минске. Вес действительно лучше немножко сбросить и стараться его держать на уровне + - 2 кг. На консультацию ты и сейчас можешь сходить, чего тянуть , ты от этого ничего не теряешь, а там уже будешь думать...
|
|
Здравствуйте! Спасибо,что вы есть,спасибо,что пишете на волнующие многих темы и ничего не скрываете. Я ,как и девушка которая создала эту темку,живу в Белорусии,не далеко от Минска. Мне 30 лет,давно мечтала,а сейчас поняла,что самое время осуществлять свою мечту и увеличивать свою нулевую грудь...Была на консультации у Куриловича Н.Н. он сказал,что максимум можно поставить 245 мл.под мышцу,и будет где то 1,5- 2 размер.Настаивал на подмышечном доступе,так как у меня не будет после операции подгрудной складки. Я категорически не хочу такой доступ, Н.Н. ответил на мои вопросы,но было видно,что кудато спешил...Небуду супер подробно писать.В общем остался у меня неприятный осадок от консультации... Спустя неделю поехала на консультацию к Мечковскому С.Ю. Замечательный в общении врач,все обьяснил, дал подрогать импланты, зарядил позитивом. Сказал,что надо ставить 300 и даже можно больше,так как хочет что бы в итоге грудь получилась хотя бы чуть больше 2-го размера,ну и доступ под грудью.На мои робкие возражения,что не хочу такую большую засмеялся и возражений моих не принял. Девочки посоветуйте,что делать.К какому врачу пойти? Склоняюсь к Куриловичу Н.Н.,так как он обещал,что 245 мл.будут максимально естественно смотрется на моей очень узкой грудной клетке.А для меня это очень важно!Настою на доступе под грудью! Многие здесь пишут,что к хирургу должна душа лежать и быть полное доверие.У меня такого нет. Может это и не главное,а главное--что отзывы на его сайте хорошие, да и как человек,пишут,он очень ответсцвенный.
1.07.2014- исполнилась моя мечта, врач Петрова Диана Юрьевна, доступ под грудью, Natrelle Allerqan 235 мл.
|
|
Только сейчас поняла,что не туда написала,пожалуйста,перенесите в нужный раздел (Увеличение груди). Еще раз инвините.
1.07.2014- исполнилась моя мечта, врач Петрова Диана Юрьевна, доступ под грудью, Natrelle Allerqan 235 мл.
|
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
Скажите, через какое время после записи было предложено прийти на консультацию? Собираюсь к Мечковскому - в Эдаране отвечают нехотя, половину вопросов игнорят, хочу записаться в областную на прием, а в датах весьма ограничена. Интересно, сколько ждать придется.
|
|