Девочки, разрешите представиться: меня зовут Светлана. Мне 38 лет.Я живу в Алмате, Казахстане. Я мама двоих карапузов: дочки и сыночка, которым всего 3 г. одному и 1 годик другой.
Недавно я откормила грудью второго малыша. После того, как лактация прекратилась, моя грудь вообще изменилась до неузнаваемости: висит как ушки спаниеля
. Стыдно раздеться. Сначала муж был против пластической хирургии, но сейчас всеми руками ЗА.
Но перед тем, как сделать красивую грудь, хочется сделать красивую фигуру с красивыми ножками и талией, чтобы грудь выгодно подчеркивалась всеми прелестями фигуры, а не была как "корове седло".
Я всегда была и остаюсь спортивным человеком, регулярно хожу в фитнес-клуб. Но регулярные занятия фитнесом и правильное питание никак не решают мои проблемы с фигурой.
Пожалуйста, помогите мне в достижении своей цели. Очень хочу повысить свою самооценку, выглядеть эффектно. Хочу, чтобы мои дети с гордостью говорили: Это наша МАМА!!!
Обещаю рассказывать в мельчайших подробностях с видео и фотоматериалом весь ход преображения, если, конечно, меня выберут. Очень надеюсь на это. Ведь мы, мамы, достойны иметь красивую грудь и фигуру