Здравствуйте, девочки !
Очень рада , что есть такой форум , где все мы можем поделиться своей болью. А это действительно боль для женщины, когда у нее не красивые ноги.. Косые взгляды, обзывания в юности , усмешки, не возможность одеть юбку или обтягивающие брюки. Я уж не говорю о том, чтоб комфортно чувствовать себя на пляже. Порой думаешь, за что это ? Но привыкаешь и живешь, пряча свои ножки, стараясь не травмировать больную область в сердце.
Однако совсем недавно я решила, что с комплексом пора кончать. Он реально мешает жить. Жить нормально, самоутверждаться, общаться с людьми , не боясь , что в один из дней они будут над тобой ухмыляться, как над неполноценной. Если есть возможность, то надо ее использовать, сказала я. И с сожалением убедилась , что пока у меня нет нужной суммы на эту операцию.
Мне почти 31 год , сейчас сижу с маленьким ребенком, 11 мес., декретных нет , т.к. работала без оформления. Зарплата мужа самая средняя, и вряд ли он меня поддержит, уже сказал что денег на это у нас пока нет. Может к 30-ти годам я сама должна б уже иметь сбережения, но к сожалению с работой не очень получалось- часто меняла плюс съемное жилье. Надеюсь впредь буду умнее.
Так хочется победить в этой акции ! Это будет будто вдох новой жизни, открытие скрытых возможностей. Наконец можно будет не выделяться из толпы и не думать , что ж тебе такое одеть и как ты в этом будешь смотреться. Очень надеюсь, что кто-нибудь меня заметит , и моя мечта сбудется. Какие-то средства , думаю , смогу найти.
Посмотрела заявки девочек- всем желаю победы и терпения... И все таки постараться полюбить себя... Хоть это и сложно. Удачи вам