Последние действия:

Пользователь Varька11423 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Kerrynen читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Nota читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Маргарита26 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович

Борьба с апельсиновой коркой!!!

fire_gerl offline Борьба с апельсиновой коркой!!! 29 июля 2014 г., 5:03:09

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

И так, хочу поделиться с вами как я борюсь с этой напастью. И...... Жду ваших советов. По телосложению я худая, рост 175, но эта проблема меня атаковывает с 15 лет. Пробовала много чего и вот собственно мой метод. 
    Начинаем с разминки дома, каждая может подобрать под себя. Прежде чем пользоваться всякого рода кремами от целлюлита, надо разогреть мышцы. Я начинаю с приседаний - 30 раз. Потом руки вытягиваем перед собой и подымаем согнутые в коленях ноги по очереди, носочек тянем вниз- 15 раз правая, 15 левая. Затем ложусь на правый бок и подымаю левую ногу 15 раз и наоборот. Качаю пресик 30 раз. Каждая может подобрать программку индивидуально))))
    И самое главное..... В аптеке покупаем крем, называется "Бодяга плюс ламинария", натираем проблемные места. Этот крем сжется..... как-будто иголочки гуляют, оставляем на 15 мин. В это время греем мед, чтобы не сильно горячий был. Смываем крем, вытираем насухо..... И тут, наступает самый "приятный" момент. Берем мед на ладошки и прикладываем к ляжке и резко отрываем от ноги начиная от кисти., как бы перекатываем ручку. Ладошка должна липнуть-отрываться, липнуть-отрываться... Процедура болючая, иногда появляются синячки... Продолжаем пока не начнут выходить соли (такая белая субстанция) и ладошки перестанут хорошо прилипать. Больно - но действенно. Надеюсь кому-то пригодиться)))))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.