На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Такое ощущение что перевернут имплант( и визуально грудь деформировалась и по ощущением что то не то. Сделала опи в октябре прошлого года, уже скоро будет год, а все время ощущала дискомфорт в груди. Чувствовала как при наклонах двигается имплант, до сих пор не могу лежать на животе, хожу только в топиках или бюстгальтерах. Ходила к хирургу, он сказал что все норм. имплант на месте. Но я то вижу и чувствую что с грудью что то не то(( Может кто что подскажет? Фото прикладываю
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Tani писал(а): Такое ощущение что перевернут имплант( и визуально грудь деформировалась и по ощущением что то не то. Сделала опи в октябре прошлого года, уже скоро будет год, а все время ощущала дискомфорт в груди. Чувствовала как при наклонах двигается имплант, до сих пор не могу лежать на животе, хожу только в топиках или бюстгальтерах. Ходила к хирургу, он сказал что все норм. имплант на месте. Но я то вижу и чувствую что с грудью что то не то(( Может кто что подскажет? Фото прикладываю Попробуйте написать в разделе консультация. Так ответят несколько хирургов!
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Tani фото не информативное вообще.
А лучше сходить еще к другому хирургу на консу.
По фото могут и не определить ничего.
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Tani Привет.А где деформация?На фото ничего такого нет. По фото вряд ли что скажут.Сделай УЗИ и сходи к другому хирургу
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Tani это ты про правую грудь? Видно, что они различаются по форме...надо сходить на узи!
победительница акции за Февраль 2015
|
|
да фото просто сбоку вообще ничего не понять
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Tani привет, фото и правда не будет информативным. Я бы тебе посоветовала все таки обратиться к другому хирургу, который основываясь на собственном опыте, прощупает и осмотрит грудь. Возможно, при необходимости, направит на мрт или узи груди. Ведь деформация груди бывает не только при перевернутом импланте. Удачи.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Tani Вы ходили на консультацию к врачу, что Вам сказали? По фото грудь интересной формы, не так, как у всех, но и вполне приемлемая форма (напоминает натуральную форму)... может быть причина этому и неправильная установка имплантата, но внешний вид не портит...
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
согласна с теми кто писал выше,фото мало что показывает,да и ставить диагноз по фото невозможно.нужна очная консультация у другого хирурга,и соответстующие обследования. меня смутило,что ты на протяжении года ощущаешь дискомфорт.именно на это нужно обратить внимание. а на фото грудь не кажется искаженной.
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Что-то Tani не отвечает, а так хочется узнать, как у нее дела...
|