Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Реабилитационный период с маленьким ребенком

@lis@ offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 02 февр. 2011 г., 17:13:55

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

УРААААААА!!!!! Моя долгожданная мечта начала сбываться. Я много лет жилала с мыслью об увеличении груди, но твердо для себя решила-пока не выполню материнский долг и не выкормлю деток делать не буду. И вот пришло время. Вчера была на консультации у Соколова А.А., после которой мои намерения только утвердились, а волнения и переживания за исход операции полностью рассеялись. Осталось определить для себя способ доступа. И ещё. У меня 1.5-год.ребенок, которого нужно постоянно поднимать, к которому нужно наклоняться. Кто имеет опыт, поделитесь,можно ли это делать и не возникнут какие-либо осложнения(руки вверх поднимать не буду, уже знаю). Так же задалась вопросом о размере. Изначально у меня 0.5-1, хочу 3.5, но стала сомневаться, не будет ли таких же ощущений как бывает при лактации, когда грудь переполнена и её просто распирает?

Увеличение груди у Соколова А.А., 31.03.2011г, Eurosilicone 320. Спасибо, Александр Анатольевич!

Natysik offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 02 февр. 2011 г., 18:20:58

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Приветик @lis@   Добро пожаловать в нашу пластическую семью !!!
    На счет ощущений,как бывает при лактации, они первое время будут в любом случае,независимо от размера импланта,но это нормально,не переживай ))) С ребеночком,конечно,нужна будет помощь,поднимать самой его нельзя будет..поэтому хорошо если будет кому  помочь.

Желаю тебе удачи и красивейшую грудку!!!

п.с. а у тебя когда операция?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Fauna offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 03 февр. 2011 г., 13:45:11

@lis@ , прииветик!!! Рада примкнувшей к нашим  рядам !Желаю удачи и скорейшего приобретения желаемого!!!! А вы с АА не обсуждали объем?? АА не предлагал достут наиболее подходяший для тебя??

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

@lis@ offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 04 февр. 2011 г., 13:33:00

Спасибо, девочки, за радушный приём!Оперецию планир на серед марта, и чем больше копаюсь в инете, тем больше возникает вопросов. У меня сейчас 0.5-1р, хочу 3.5 (док предложил 325), но нашла статью по увелич.гр., цитирую "Абсолютным противопоказанием является недостаточное покрытие имплантата тканями железы. Именно поэтому невозможно природную «нулевую» грудь увеличить на 3-4 размера". И что делать, не хотелось бы последствий. А доступ АА предлагает под мышцу, хотя вычитала, что иногда комбинир тоже так назыв, надо у него уточнить.

Увеличение груди у Соколова А.А., 31.03.2011г, Eurosilicone 320. Спасибо, Александр Анатольевич!

Элль offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 04 февр. 2011 г., 13:49:31

@lis@ писал(а):

Спасибо, девочки, за радушный приём!Оперецию планир на серед марта, и чем больше копаюсь в инете, тем больше возникает вопросов. У меня сейчас 0.5-1р, хочу 3.5 (док предложил 325), но нашла статью по увелич.гр., цитирую "Абсолютным противопоказанием является недостаточное покрытие имплантата тканями железы. Именно поэтому невозможно природную «нулевую» грудь увеличить на 3-4 размера". И что делать, не хотелось бы последствий. А доступ АА предлагает под мышцу, хотя вычитала, что иногда комбинир тоже так назыв, надо у него уточнить.

зря переживаешь, дорогуля!)) у меня наверно тоже 0, 5 было, Док поставил всего 290 (не вошло больше пока), но по белью у меня пока 4-ка или D.

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 04 февр. 2011 г., 14:17:57

@lis@ писал(а):

под мышцу,это и есть комбинированный...полностью имплант не всегда под мышцу влизает...часть под самой грудной железой остается... А.А ставит комбинированно )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

@lis@ offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 06 февр. 2011 г., 16:01:57

Элль , ну и как, ты довольна? Я, на самом деле, сомневаюсь между 290(если правильно понимаю, то это 3-ка) и 325. У меня рост 178 и вес 57,и как разм 3.5 будет на мне смотреться, хочется относительно натуральненько

Элль offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 07 февр. 2011 г., 8:58:59

@lis@ писал(а):
    Элль , ну и как, ты довольна? Я, на самом деле, сомневаюсь между 290(если правильно понимаю, то это 3-ка) и 325. У меня рост 178 и вес 57,и как разм 3.5 будет на мне смотреться, хочется относительно натуральненько

я в жадинках сижу, буду через годик делать больше, у меня изначально был план на бОльший объемчик, но по ходу оп просто не вошел пока больший имплант.

насчет размеров я так и не понимаю, видимо все очень очень индивидуально, у меня 290 сс, но на каких то бюстиках 4-ка, на каких то D (видимо размерный ряд разных стран) но внешне они не кажутся большими, очень натуральные, не скажешь даже , что не свои, если бы не шовчики. Мне бы как раз наоборот хотелось чуть более сексуально, но для этого я готова и подождать.

а по форме я более чем довольна, не ожидала даже , что будет так красиво!

на твоем месте я бы ставила 325, если нет физиологических причин ставить 290.

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Настюшик offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 07 февр. 2011 г., 12:28:29

Золотули мои,тема про реабилитацию с маленьким ребенком..давайте будем в темах по темкам..а то и ответить хочется,но понимаю,что так тема будет во флуде я вас очень люблю))))))не обижайтесь..а то так полезную информацию ни за что не найдем

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Реабилитационный период с маленьким ребенком 07 февр. 2011 г., 12:41:26

Настюшик писал(а):
    Золотули мои,тема про реабилитацию с маленьким ребенком..давайте будем в темах по темкам..а то и ответить хочется,но понимаю,что так тема будет во флуде я вас очень люблю))))))не обижайтесь..а то так полезную информацию ни за что не найдем
     А я поняла,что это  личная темка  @lis@ ....

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.