доброго времени суток!как замечательно что есть этот портал!почитала девченки ваши истории,так интересно!хочу поделиться своей.
уже долгое время учавствую в программе донорства ооцитов.в клинике познакомилась с замечательным доктором Быковской Оксаной Сергеевной,с которой у нас теплые дружеские отношения уже пятый год. Недавно ей рассказала о своей мечте,увеличить грудь. Оксана Сергеевна познакомила меня с замечательным специалистом Соколовым А.А. На приеме получила очень граммотную консультацию,врач посоветовал 3 размер.Сдала необходимые анализы.Жду результаты.Дата операции назначена на 25 июня. С нетерпением жду.
Солнце-Луна думаю будет красивая грудка, исходник хороший! Быковская Оксана Сергеевна самый лучший врач-гинеколог которого я встречала, тоже к ней хожу.
Спасибо за поддержку!!!
Ни сколько не волнуюсь, потому что полностью доверяю своему доктору-волшебнику.
Соколов А.А. сделал уже много прининцесс из золушек!!!:))) Теперь моя очередь!
Добрый вечер, а я планирую на 20 августа, Вы не знаете когда Соколов А.А. с отпуска выйдет?и еще хотела спросить анализы у вас примерно сколько готовятся??
dymka5 писал(а): Добрый вечер, а я планирую на 20 августа, Вы не знаете когда Соколов А.А. с отпуска выйдет?и еще хотела спросить анализы у вас примерно сколько готовятся??
я знаю, что он не в отпуске) он сказал с 15 июня в отпуск уходит, вроде бы)), я 1 июля к нему позвоню, и запишусь на анализы и операцию) это я планирую 20 августа отпуск и операцию)) где-то в этих числах)) вот сижу в ожидание счастья