Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim

Albinagrim offline Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim 16 апр. 2013 г., 17:32:21

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Всем большой привет! Меня зовут Альбина и я победитель акции от сайта prof-medicina.com за март месяц.
    Мою темку можно прочитать тут /77724.htm
    Вкратце, мне на данный момент 21 год.У меня есть малыш) сейчас ему уж 2 годика)Живу в Чебоксарах.
    Моя грудь не простая, она тубулярна и нуждается в подтяжке и в увеличении. В полной реконструкции вообщем.
     Мечта расстаться с грудью давно и вот она наконец-то исполнилась! 
    Спасибо АА,что выбрали меня!Я очень благодарна вам.

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Галина13 offline Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim 16 апр. 2013 г., 17:37:41

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Albinagrim писал(а): Всем большой привет! Меня зовут Альбина и я победитель акции от сайта prof-medicina.com за март месяц.
    Мою темку можно прочитать тут&nb p;/77724.htm
    Вкратце, мне на данный момент 21 год.У меня есть малыш) сейчас ему уж 2 годика)Живу в Чебоксарах.
    Моя грудь не простая, она тубулярна и нуждается в подтяжке и в увеличении. В полной реконструкции вообщем.
    &nb p;Мечта расстаться с грудью давно и вот она наконец-то исполнилась!&nb p;
    Спасибо АА,что выбрали меня!Я очень благодарна вам.

оооооо я ожидала текс на весь лист... не верится что это ты пол дня писала :-)). давай подробности что да как.
    Маглуша offline Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim 16 апр. 2013 г., 17:43:17

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Albinagrim , ну прямо скажем, краткость-сестра таланта) а я уже попкорном запаслась

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Albinagrim offline Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim 16 апр. 2013 г., 18:06:23

Я товарищ шустрый! 15 апреля я уже сидела у Александра Анатольевича на консультации. 
    Начну с того что медицинский цент быстро находится! В самом центре очень красиво мягко и уютно и есть хорошо ловящий вайфай! Меня все это очень радовало! Я обычно жутко волнуюсь,ведь себя странно и задаю очень нелепые вопросы)В этот раз со мной такого не было.И слава богу.
    Скажу сразу что Александр Анатольевич замечательный врач,все объяснил,рассказал,что почему и откуда. 
    Мне показалось,что он меня долго вертел и крутил то налево то направо,то прямо,думал нужна подтяжка или нет.И сфотографировал.
    Сказал,что я нуждаюсь в конкретной реконструкции груди.По итогу АА решил,что нужна неполная вертикальная подтяжка. Другими словами у меня будет шов вниз от ареолы,но не до конца основания груди.
    Ну и самое главное-грудь тубулярна. О проблеме такой груди можно прочесть тут /73777.htm. Объем имплантов пока точно не выяснен,но ориентировочно 190-225. Мне показалось мало,но врачу виднее. Попрошу У Александра Анатольевича побольше, надеюсь,если это реально,он сможет пойти мне навстречу.Небольшое контурирование меня может устроить. Просто я  всегда мечтала о груди чуть большей той,что подходит для моей комплекции.
    Еще сказал,что меня может спасти -это немножко поправиться,но я сказала это не про меня) Я в своем весе)
    И так предварительный день "Икс"  на 28 мая. День пограничника меня очень даже устроил)

Albinagrim offline Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim 16 апр. 2013 г., 18:07:00

Вот ведь ненасытные а! Пяти минут не дают!))) 

kuzyata87 offline Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim 16 апр. 2013 г., 18:12:11

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Ну вот, милая, совсем скоро в твоем календаре появится еще один праздник - ДР новой грудки)))) По объему не печалься, мне ведь тоже сначала АА хотел 225, но благодаря Ларачке примерил сайзер и вместил 255)))) так что, на операции будет виднее))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Маглуша offline Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim 16 апр. 2013 г., 18:21:50

Albinagrim писал(а):
    Вот ведь ненасытные а! Пяти минут не дают!))) 

да-да, мы такие!

Насчет объема-ты ж такая худышка, наверняка и 225 будут ого-го! У тебя рост какой? 

День пограничника-отличная дата! У меня вот ОП была в папин Др, тоже не забуду теперь)

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Albinagrim offline Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim 16 апр. 2013 г., 19:10:33

Маглуша Я пошла померила специально. уменьшилась до 164.Или неправильно намерила) но Где то в этом районе. 
    Вы сговорились что я худышка,я не худышка, я может вешу и не много,но худой я не кажусь! Я так считаю)

Маглуша offline Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim 16 апр. 2013 г., 19:25:34

Albinagrim , ну вон Лара в соседней теме пишет, что размер АА подбирает по показаниям, а не по желаниям пациентки, и своей репутацией вряд ли будет рисковать.
    Зачем тебе контурирование? Ты что! Надо чтоб все выглядело натюрэль))

mariay offline Новая жизнь тубулярной груди от Albinagrim 16 апр. 2013 г., 19:33:54

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Альбиночка,насмешила,усохла на нервной почве не переживай ты так.... АА сделает все в лучшем виде....вот увидишь!!!....Будешь еще довольная как танк....

подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.