|
Имплантанты и украшения для глаз
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
мы носим украшения на руках,вставляем их в разные части тела с помощью пирсинга,многие уже попробовали установку маленьких бриллиантиков в зубы,теперь дошло дело до глаз.речь пойдет об имплантации ювелирных украшений в зрачок – операции, с помощью которой фраза из песни"глаза...2 брильянта в 3 карата" приобретает абсолютно буквальный смысл.в Европе уже выполнено несколько сотен таких процедур. процедура практически безболезненная (в качестве анестезии используется обычный «веселящий газ» и специальные капли, вызывающие временную неподвижность глаз). делается миниатюрный разрез в тонкой мембране, покрывающей белок глаза и устанавливается туда драгоценная пластинка. из отзывов:«Первые пару дней ощущения были, как будто в глаз попала соринка, но вскоре я перестала что-либо замечать, – рассказала Луси. – А разрез был настолько маленьким, что его не понадобилось даже специально зашивать». Экстраокулярные импланты – под таким названием эта процедура впервые появилась еще в 2002 году в Голландском институте инновационной глазной хирургии. На протяжении более 10 лет она интересовала лишь немногочисленных поклонников боди-модификаций, но, по мнению американского офтальмолога доктора Чинна, потенциал методики гораздо шире. Он считает, что в скором времени такие украшения потеснят традиционный пирсинг – если, конечно, этому не будут препятствовать медицинские надзорные органы.
Нравится
Нравится
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
линзы уже давно облегчают нашу жизнь.их носят от мало до велика и обоих полов.причины разные-проблемы со зрением,физическая или психологическая неспособность носить очки,или просто для разнообразия,что бы временно изменить цвет глаз. но прогресс не стоит на месте,и в пластической хирургии появилось такое ноу хау как глазные имплантанты.это конечно не панацея от близорукости/дальнозоркости,но всего за 15ти минутную операцию позволяют изменить цвет глаз,исправить различные патологии радужной оболочки,такие как частичное или полное ее отсутствие,а так же отсутствие глазного пигмента или неравномерное количество его в правом и левом глазу.,к тому же в некоторых случаях такое эндопротезирование способно даже восстановить зрение.Средняя стоимость процедуры в США составляет $4500.В России эта сумма ,конечно,будит на порядок ниже- около 70тыс.руб,конечно,дешевле,чем многолетний запас контактных линз,но несомненно доступно для желающих.
Нравится
Нравится
|
|
у меня зрение тьфу...тьфу единичка,но линзы себе приобрела темно коричневые,иногда одеваю для разнообразия,навсегда сменить свой серо-голубой цвет глаз не хочу. а на счет украшения в глаза-если на ком-то увидела может и понравилось бы,а себе низачто.я просто носила кристаллик в зубах,льстило внимание окружающих и вопросы что,да как.носила 3 месяцая,и еще бы поносила,но как то при очередном приеме пищи,я его просто-напросто съела)))))))я даже не заметила как это произошло,хотя и привыкла к нему спустя несколько дней и почти не чувствовала не очень представляю себе как будет самочувствие и исход если стоит украшение в глазу.
|
|
В Глазном пирсинге не вижу ничего привлекательного!Тем более ,что такое вмешательство может привести к слепоте!А вот изменение цвета глаз - интересная новость!Я слышала про изменение цвета с помощью лазерного излучения,которое уменьшает количество меланина (особый пигмент,который находится снаружи и внутри радужки.С малым количеством меланина глазки имеет голубой цвет,а чем больше меланина,тем они темнее).Кстати, лазерный луч используется в косметологии при удалении пигментных пятен и веснушек
|
|
Изменение цвета при этой методике возможно только из темных в светлые оттенки и эта операция не обратима,т. к. меланин не является регенерирующим пигментом.Правда,ряд офтольмологов считают,что такое вмешательство приводит к светобоязни и эффекту двоения!!!
|
|
lily1209 спасибо,за дополнение моей статьи.очень интересно узнавать новое,и слышать мнения со стороны.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
alyа45 Аль, смотри внимательнее, про глазные импланты уже было здесь.
победительница акции за Февраль 2015
|
|
ну нет....там фрики,и их нелепости.я пишу тут,про нормальная операция по смене цвета глаз для адекватных людей...
|
|
alyа45 ты дополняешь про смену цвета глаз, про это тоже здесь где-то было, а тема про украшения (пирсинг) для глаз. Ну да ладно, пусть модератор решает, по мне так почти тоже самое, на несколько месяцев позже)
|
|
вот про глазные импланты, можно было здесь дополнить. Аль, не в обиду, слишком много начатых и брошенных тем, а тем более такие же не стоит создавать..
|
|