Последние действия:

Пользователь Kerrynen читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Nota читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Маргарита26 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович

Мечтаю о красивой груди. /Kotenok

Kotenok offline Мечтаю о красивой груди. /Kotenok 16 окт. 2014 г., 18:43:08

На форуме: 12 лет

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Живу в прекрасном и солнечном городе Краснодаре. Я на этом сайте уже почти год. Читаю, мечтаю и решила поучаствовать в акции . Мне 32 года, рост 150 вес 47 вобщем маленькая и худенькая. У меня есть замечательный сын 15 лет. Рожала я его в 17 лет, т.к груди почти не было грудью кормить не смогла, а после того как перегорело молоко начала мечтать о красивой груди. А еще с юности мечтаю исправить кончик носа потому что на моем маленьком лице смотрится громоздко . Работаю менеджером и учусь в институте . Мой муж меня полностью поддерживает, но в финансовом плане не хватает... В 2013 г. была на консультациях в Краснодаре. Показания к мамопластике и ринопластике есть.На форуме много читала и смотрела роликов, остановила свое внимание на высококвалифицированном и талантливом враче Александре Анатольевиче Соколове. Думаю мои исходники располагают к прекрасному результату операции. И носик будет чудесный. Надеюсь что вы выберите меня.
    Kristinochka88 offline Мечтаю о красивой груди. /Kotenok 16 окт. 2014 г., 22:51:57

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Kotenok Привет, Екатерина. Исходник груди довольно таки неплохой, присутствует небольшая ассиметрия, но это не страшно. Подтяжка я так думаю не потребуется. Результат получится очень хороший.
    По поводу носика, не мешало бы его конечно уменьшить. 
    Скажи пожалуйста, ты была у кого нибудь на консультации? 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Nastia24 offline Мечтаю о красивой груди. /Kotenok 16 окт. 2014 г., 23:00:51

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Добро пожаловать!!! Да исходник груди достаточно не плохой! Желаю удачи!!!

Оп 03.04.2015г. Allergan 375 мг. средний профиль, док. Сванадзе Саломея Николаевна.

Kotenok offline Мечтаю о красивой груди. /Kotenok 16 окт. 2014 г., 23:47:04

Kristinochka88 , привет. Была на консультации в Краснодаре у 2х врачей, но к сожалению у нас акции не проводят. Врачи сказали подтяжка не нужна, доступ на выбор.  Нос обязательно нужно уменьшить, а то он мне не подходит. 
    инкогнито offline Мечтаю о красивой груди. /Kotenok 17 окт. 2014 г., 6:38:15

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Kotenok  Привет Катя, я Наталья! Исходник груди у тебя хороший, получится отличный результат, а вот носик мне твой даже нравится, не считаю его громоздким)) Желаю тебе удачи в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

*Морская* offline Мечтаю о красивой груди. /Kotenok 17 окт. 2014 г., 7:34:59

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Kotenok Привет! Пусть твои мечты осуществятся! Удачи!
    МОДЕРАТОР offline Мечтаю о красивой груди. /Kotenok 17 окт. 2014 г., 9:36:39

На форуме: 15 лет и 1 месяц

Kotenok   Вы не участвуете в акции на ринопластику, потому что в Вашей  заявке на акцию нет фотографий носа. 
    Создайте новую заявку со всеми желаемыми операциями и фотографиями, а старую мы удалим.

Аэлита offline Мечтаю о красивой груди. /Kotenok 17 окт. 2014 г., 9:42:33

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

привет Катя, ты симпатичная и носик мне твой вполне нравится) Может в живую видно больше нюансов.
    Грудка тоже не плохая, но можно увеличить ))) Желаю чтоб все получилось !)
    Катюня)) offline Мечтаю о красивой груди. /Kotenok 17 окт. 2014 г., 10:07:53

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Kotenok Привет,Катюш! Действительно твои исходники располагают к отличным результатам. То,что тебе можно обойтись без подтяжки,это огромный плюс! Желаю удачи в акции

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Kotenok offline Мечтаю о красивой груди. /Kotenok 17 окт. 2014 г., 12:13:27

Спасибо девочки за поддержку и всем удачи на пути к своей мечте! 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.