мне 36 лет, пять детей (двое приемных и трое рожденных мной). Было и грудное вскармливание и растянутая кожа. Раньше я на свою внешность обращала мало внимания, других забот хватало. Но вот дети подросли и около года назад я была вынуждена со своих 80 кг, перейти на 65 кг., бросить курить и заняться карьерой. Девочки!! Что же я увидела?! Очаровательная бизнес леди, высокая, стройная с красивыми чертами лица. Грудь, попа, ножки – всё есть. Однако, при ближайшем рассмотрении становится понятно, что у меня истек срок годности. Моё лицо в морщинах (щеки, веки, лоб), грудь не ушки спаниеля, а лопасти пропеллера. Если ими сильно крутить, то наверняка смогу взлететь, но если их свернуть рулончиком, аккуратно уложить в лифчик, то выглядит как надо. Спиной к людям поворачиваться сильно стесняюсь из абсолютно плоской попы, поэтому недавно приобрела для себя поролоновые трусики. Стала чувствовать себя уверенней, но дома все равно приходится снимать. Бедра заполнены целюлитом и дряблые. Надеваю утягивающие шортики. Живот стараюсь не показывать, талию не подчеркивать. Какая то вся ненастоящая. Устала от подделки ведь даже домашним не рассказываю об этом. А супруг уже спрашивал, как это так получается, что на работе я вся красивая, а дома какая то не такая. По роду деятельности я часто встречаюсь с собственниками и директорами крупных компаний. Внешность не на последнем месте, а на моем лице морщины, под глазами круги, мешки. Лоб вообще открывать опасно. Дома без лифчика не хожу, во первых это не комфортно, во вторых, дочь как то спросила: почему соски так низко и на разном уровне ))). Стала надевать. Ведь у меня еще сыновья есть, да и мужу психику ломать не хочется Вы знаете, сейчас я понимаю, что еще в молодые годы не надо было настолько запускать себя. Скинуть вес, так же как и бросить курить оказалось совсем не сложно. Теперь понимаю моя жизнь как женщины только начинается, но к сожалению молодость, свежесть, « упругость контуров» ушла безвозвратно. Я пыталась участвовать в телевизионных кастингах по омоложению и восстановлению, однако в силу своего, относительно молодого возраста, не проходила. Надеюсь на Вас, дорогие доктора, чьи замечательные работы я просмотрела на сайте. На мой взгляд пластическая хирургия должна плотнее войти в нашу жизнь. Ведь мы же удаляем и исправляем то, что нам мешает (вросшие ногти, гланды…). А если мешает обвисшая грудь, доставляет дискомфорт, разбегается в разные стороны, тянет кожу, да и просто, стесняешься ее. В таком случае терапевт сделал бы назначение на операцию Я удивляюсь звездам эстрады! Они стесняются рассказывать о своих операциях, а ведь это их работа! Они обязаны выглядеть хорошо!!! Им тоже доктор должен прописывать операции :)