Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Грудь - это женственность. /OdinOlga

OdinOlga offline Грудь - это женственность. /OdinOlga 19 февр. 2015 г., 12:34:08

На форуме: 10 лет и 2 месяца

На днях мне очень захотелось красивое нижнее бельё, НО О БОЖЕ, в магазине я перемерила все бюстгальтеры размера 70А, и толку, даже в самые маленькие чашечки положить нечего. И в итоге чашечки просто торчат пустые. Так я и ни чего не купила 
    И двойной пуш ап тоже кстати жутко смотрится.
    Ох какой комплекс у меня из-за этого.

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

Hellen offline Грудь - это женственность. /OdinOlga 19 февр. 2015 г., 12:43:53

На форуме: 11 лет

Привет, грудка у тебя маленькая, объемчика не хватает, зато фигурка хорошая :) У нас дружный, сплоченный коллектив, мы все поддерживаем и помогаем друг другу, я уверена, что и тебе здесь улыбнется удача. Скажи, а какой размер ты хочешь в итоге?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

OdinOlga offline Грудь - это женственность. /OdinOlga 19 февр. 2015 г., 12:50:57

Привет Hellen, спасибо за поддержку. И приятна знакомству.
    Второй хотя бы. У меня при второй беременности 3,5 было. Тяжеловато и не привычно. Но молока много очень было.
    И куда всё делось, НЕ ПОНЯТНО   
    А за фигуру спасибо, я мышцы качаю. 

Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку

alyа45 offline Грудь - это женственность. /OdinOlga 19 февр. 2015 г., 13:05:30

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

привет))ты только жирным шрифтом не пиши-это нарушение правил))
    добро пожаловать к нам)))и удачи в акции.
    как на свою грудь смотрю,у меня такая же проблема)))
    а рост/вес у тебя какой?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

OdinOlga offline Грудь - это женственность. /OdinOlga 19 февр. 2015 г., 13:13:56

У меня рост 159, а вес 50 Спасибо огромное за поддержку. Я не ожидала такой теплоты.
    И тебе тоже удачи. Желаю тебе победить. Я пока ещё не до конца разобралась с сайтом, но думаю скоро втянусь и буду с вами больше общаться.

alyа45 offline Грудь - это женственность. /OdinOlga 19 февр. 2015 г., 13:21:50

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

OdinOlga писал(а):
    У меня рост 159, а вес 50 Спасибо огромное за поддержку. Я не ожидала такой теплоты.
    И тебе тоже удачи. Желаю тебе победить. Я пока ещё не до конца разобралась с сайтом, но думаю скоро втянусь и буду с вами больше общаться.

втянешься)))я тоже по началу тут бегала по темам с ошорашенными глазами,сейчас успокоилась немного,ну не возможно объять необъятное.интересно конечно что и как у кого происходит,но не беда что все разом не уследить...

заходи в общий раздел форума,там много интересных тем не касающихся пластики,если захочется поболтать мы с удовольствием поддержим.

посмотри видео,статьи по теме увеличение груди,там есть почти все ответы на насущные вопросы.

а сама какой размер хочешь?ты только недавно задумалась о пластике?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

OdinOlga offline Грудь - это женственность. /OdinOlga 19 февр. 2015 г., 14:35:41

alyа45  Я об этом думаю очень давно, но средств всё таких нету. И зарегистрироваться уже хотела, только был какой то другой сайт. А на этот сайт как то случайно наткнулась. И решила попробовать, а вдруг и мне судьба улыбнётся. Я второй хочу размер, хотя бы второй.
    А ты какой хочешь?

МОДЕРАТОР offline Грудь - это женственность. /OdinOlga 19 февр. 2015 г., 15:21:30

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

ангелок offline Грудь - это женственность. /OdinOlga 19 февр. 2015 г., 16:26:43

На форуме: 10 лет и 4 месяца

OdinOlga Привет,я тоже Оля.Фигурка действительно у тебя хорошенькая,а сиси сделаешь будет просто глаз не оторвать))Присоединяйся к нам,будем очень рады))А сколько тебе лет?Конечно желаю тебе удачки в акции

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

TatkaD offline Грудь - это женственность. /OdinOlga 19 февр. 2015 г., 17:00:19

OdinOlga привет тебе обязательно здесь помогут,главное верить и не терять надежду.Желаю тебе удачи,и победы.Мечты сбываются

мечтаю о красивых ушках

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.