На форуме: 9 лет и 9 месяцев
|
На днях мне очень захотелось красивое нижнее бельё, НО О БОЖЕ, в магазине я перемерила все бюстгальтеры размера 70А, и толку, даже в самые маленькие чашечки положить нечего. И в итоге чашечки просто торчат пустые. Так я и ни чего не купила И двойной пуш ап тоже кстати жутко смотрится. Ох какой комплекс у меня из-за этого.
Нравится
Нравится
Нравится
Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Привет, грудка у тебя маленькая, объемчика не хватает, зато фигурка хорошая :) У нас дружный, сплоченный коллектив, мы все поддерживаем и помогаем друг другу, я уверена, что и тебе здесь улыбнется удача. Скажи, а какой размер ты хочешь в итоге?
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Привет Hellen, спасибо за поддержку. И приятна знакомству.Второй хотя бы. У меня при второй беременности 3,5 было. Тяжеловато и не привычно. Но молока много очень было. И куда всё делось, НЕ ПОНЯТНО А за фигуру спасибо, я мышцы качаю.
Моя мечта сбылась, Евросиликон круглые 280сс. Установлено под грудную мышцу, через субмомарную складку
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
привет))ты только жирным шрифтом не пиши-это нарушение правил)) добро пожаловать к нам)))и удачи в акции. как на свою грудь смотрю,у меня такая же проблема))) а рост/вес у тебя какой?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
У меня рост 159, а вес 50 Спасибо огромное за поддержку. Я не ожидала такой теплоты. И тебе тоже удачи. Желаю тебе победить. Я пока ещё не до конца разобралась с сайтом, но думаю скоро втянусь и буду с вами больше общаться.
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
OdinOlga писал(а): У меня рост 159, а вес 50 Спасибо огромное за поддержку. Я не ожидала такой теплоты. И тебе тоже удачи. Желаю тебе победить. Я пока ещё не до конца разобралась с сайтом, но думаю скоро втянусь и буду с вами больше общаться. втянешься)))я тоже по началу тут бегала по темам с ошорашенными глазами,сейчас успокоилась немного,ну не возможно объять необъятное.интересно конечно что и как у кого происходит,но не беда что все разом не уследить... заходи в общий раздел форума,там много интересных тем не касающихся пластики,если захочется поболтать мы с удовольствием поддержим. посмотри видео,статьи по теме увеличение груди,там есть почти все ответы на насущные вопросы. а сама какой размер хочешь?ты только недавно задумалась о пластике?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
alyа45 Я об этом думаю очень давно, но средств всё таких нету. И зарегистрироваться уже хотела, только был какой то другой сайт. А на этот сайт как то случайно наткнулась. И решила попробовать, а вдруг и мне судьба улыбнётся. Я второй хочу размер, хотя бы второй. А ты какой хочешь?
|
|
|
|
OdinOlga Привет,я тоже Оля. Фигурка действительно у тебя хорошенькая,а сиси сделаешь будет просто глаз не оторвать))Присоединяйся к нам,будем очень рады))А сколько тебе лет?Конечно желаю тебе удачки в акции
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
OdinOlga привет тебе обязательно здесь помогут,главное верить и не терять надежду.Желаю тебе удачи,и победы.Мечты сбываются
мечтаю о красивых ушках
|