Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Хочу "шарики", а не "сосульки"....

kuzyata87 offline Хочу "шарики", а не "сосульки".... 13 дек. 2012 г., 16:44:16

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Всем доброго времени суток. Я думаю, что тысячи девушек страдают от такой же проблемы как и я - отсутствия груди. Может быть моя история и тривиальна, но все же хочу с вами поделиться. Я - молодая и красивая мама 4х годовалого сынишки, имеющая замечательно мужа, два высших образования и любимую работу, правда немного не женскую. Я работаю экспертом по сертификации пожарной безопасности чисто в мужском коллективе .
    Да, со внешностью в целом у меня проблем нет, за исключением груди... ее у меня тоже нет. До родов хотя бы "натянутая" единичка имелась, а сейчас только если со знаком "-"  . А как же хочется почувствовать себя поистине женственной, одеть красивый купальник, кружевное белье или же платье с откровенным декольте. Но для меня это только мечты, т.к. нашей у нашей молодой семьи пока нет возможности выкроить средства на мое "усовершенствование". 
    Со школьной скамьи, глядя на сверстниц, все больше и больше моя мечта набирала свои обороты. Ведь даже купаться приходилось в футболке, потому что один раз рискнула пойти в купальнике, так ребята сразу начали издеваться, что у меня грудь "исчезла" (ведь в обычные дни всегда был надет бюстгальтер с поролоном). 
    Сейчас конечно эта неуверенность в себе и все стеснения уже пропали. Но все же хочется большую и красивую грудь, да и любимый, думаю, будет очень  рад моему преображению.
    Я очень прошу вашей поддержки и понимания. Помогите мне осуществить мою мечту!!!!

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Black_Caviar offline Хочу "шарики", а не "сосульки".... 13 дек. 2012 г., 16:52:10

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

kuzyata87
    Добро пожаловать!
    Очень здорово,что ты решила поучаствовать в акции!
    Исходник у тебя хороший, форма груди мне нравится:) ты стройняшка,получится красиво!
    Самое главное не пропадай, как можно больше общайся на форуме, не только в разделе акции, но и в других разделах ;)
    Мы все добрые и хорошие, задавай любые вопросы,всегда поможем:)
    Еще было бы здорово,если бы ты сняла приветственное видео. Это увеличило бы твои шансы на победу!
    Larachka offline Хочу "шарики", а не "сосульки".... 13 дек. 2012 г., 17:37:26

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

kuzyata87 писал(а):
    Всем доброго времени суток. Я думаю, что тысячи девушек страдают от такой же проблемы как и я - отсутствия груди. Может быть моя история и тривиальна, но все же хочу с вами поделиться. Я - молодая и красивая мама 4х годовалого сынишки, имеющая замечательно мужа, два высших образования и любимую работу, правда немного не женскую. Я работаю экспертом по сертификации пожарной безопасности чисто в мужском коллективе .
    Да, со внешностью в целом у меня проблем нет, за исключением груди... ее у меня тоже нет. До родов хотя бы "натянутая" единичка имелась, а сейчас только если со знаком "-"  . А как же хочется почувствовать себя поистине женственной, одеть красивый купальник, кружевное белье или же платье с откровенным декольте. Но для меня это только мечты, т.к. нашей у нашей молодой семьи пока нет возможности выкроить средства на мое "усовершенствование". 
    Со школьной скамьи, глядя на сверстниц, все больше и больше моя мечта набирала свои обороты. Ведь даже купаться приходилось в футболке, потому что один раз рискнула пойти в купальнике, так ребята сразу начали издеваться, что у меня грудь "исчезла" (ведь в обычные дни всегда был надет бюстгальтер с поролоном). 
    Сейчас конечно эта неуверенность в себе и все стеснения уже пропали. Но все же хочется большую и красивую грудь, да и любимый, думаю, будет очень  рад моему преображению.
    Я очень прошу вашей поддержки и понимания. Помогите мне осуществить мою мечту!!!!

Фото маленькие, но то что я вижу по моему очень красиво! Ожидала увидеть сосульки 

kuzyata87 offline Хочу "шарики", а не "сосульки".... 13 дек. 2012 г., 18:21:33

Спасибо, девчонки, за теплый прием)))) В выходные обязательно сделаю видео. 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Хочу "шарики", а не "сосульки".... 13 дек. 2012 г., 18:24:49

Black_Caviar спасибо)))) А вы не могли бы мне поподробнее рассказать о конкурсе, как "бывалый" человек?) Как именно все проходит? Кстати, поздравляю Вас с победой

Mane4ka offline Хочу "шарики", а не "сосульки".... 13 дек. 2012 г., 18:32:24

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

kuzyata87 , привет ,давай дружить ), я здесь тоже не особо давно, девчонки здесь что надо , и поддержат ,и подскажут, и помогут . Грудь у тебя хорошая, симметричная , думаю получится очень красиво,тебе удачи .

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Mane4ka offline Хочу "шарики", а не "сосульки".... 13 дек. 2012 г., 18:37:20

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

kuzyata87 писал(а):
     Спасибо, девчонки, за теплый прием)))) В выходные обязательно сделаю видео. 

Видео  - вещь нужная, пока на девчонок не посмотрела ,не понимала с кем разговариваю, а как увидела их - так сразу родные - родные стали, так что сама тоже к выходным постараюсь записать

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Девчушечка offline Хочу "шарики", а не "сосульки".... 13 дек. 2012 г., 18:39:41

На форуме: 12 лет и 1 месяц

kuzyata87 добро пожаловать! Мы рады новичкам! Грудь у тебя красивая, добавишь объемчика будет вообще красота! Будем непременно ждать твое видео, людям надо знать за кого голосовать. У нас тут очень тепло и комфортно, девчонки все тут понимающие и готовы в любую минуты поддержать.
    В начале января, после праздников начнется голосование. Это кстати самый волнительный и тяжелый момент. Позже администрация и хирурги выбирают победительниц. Так что желаю тебе удачи!

Какого размера хочешь грудь?

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

kuzyata87 offline Хочу "шарики", а не "сосульки".... 13 дек. 2012 г., 18:54:05

Девчушечка да, по-поводу теплоты и комфорта абсолютна согласна, в первый раз сталкиваюсь с такой дружественностью на форуме))) А грудь, думаю, двоечку или троечку, нужно с врачом советоваться))) А здесь все из Москвы? Просто я из Питера))))

kuzyata87 offline Хочу "шарики", а не "сосульки".... 13 дек. 2012 г., 18:55:17

Mane4ka писал(а):
    kuzyata87 , привет ,давай дружить ), я здесь тоже не особо давно, девчонки здесь что надо , и поддержат ,и подскажут, и помогут . Грудь у тебя хорошая, симметричная , думаю получится очень красиво,тебе удачи .

Спасибо огромное)))) А дружить с огромным удовольствием

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.