Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Ох, уж, эта грудь...

Olgaz offline Ох, уж, эта грудь... 16 дек. 2012 г., 20:19:53

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Здравствуйте всем!!!! Я Ольга. Мне 39 лет. Имею двоих деток: сыну 19 лет, дочке 5 лет. Рост мой 160 см., вес 46 кг. Я маленькая и худенькая. К сожалению, такая же и грудь....А после кормления детей так ещё и форму потеряла....Невозможность ощущать себя комфортно, покупать нормальное красивое бельё и вещи, а так же чувствовать себя любимой и желанной привели меня на этот форум. Хоть мне и не 20 лет, но и в 40 хочется выглядеть на все сто!!!!       Лет 10-15 назад даже подумать о какой-либо пластической операции лично мне было очень страшно. Сейчас медицина всё лучше и лучше развивается, всё больше становятся счастливых девчонок, которые исправили свои недостатки. А "работы" хирурга Соколова А.А просто выше всяких похвал. Если идти на коррекцию груди, то только к нему!!! Но , к сожалению, ценовая политика на данную операцию у него очень высока. Поэтому я хочу поучаствовать и выиграть  данную  акцию. Размер меня устроит не больше 2-ого. Надо, чтоб было всё гармонично. Уж очень хочется наконец-то покупать красивое бельё ( а не то, что лишь бы по размеру подошло). Хочется чувствовать себя уверенно и достойно. Хочу внести некую "изюминку" в интимную жизнь с супругом после 21 года семейной жизни . Хочу, чтоб товарищи моего взрослого сына считали меня его старшей подругой. Хочу для своей дочки лет через 10 быть примером и авторитетом по жизни. И я для этого буду очень сильно  стараться !!!!   А вы, девчонки, проголосуйте за меня!!!!!      Дайте мне шанс увидеть мужа в шоке  
    Veronika offline Ох, уж, эта грудь... 16 дек. 2012 г., 20:23:25

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Olgaz Привет, очень приятно видеть новичков в наших рядах. Милости просим к нам в дружную нашу семью. Общайся, участвуй в жизни форума. И все у тебя получится. Если что то не понятно спрашивай мы с удовольствием поможем и подскажем. 

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

ЭляТ offline Ох, уж, эта грудь... 16 дек. 2012 г., 20:27:20

Добро пожаловать к нам на форум.
    Правильно, что решили участвовать в акции. Теперь главное активно общаться на форуме, и тогда обязательно  желание исполниться). 
    Я вот тоже худенькая и невысокая, и грудь 0. Поэтому все что касается, подбора одежды "лишь бы подошло" прекрасно понимаю.

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Olgaz offline Ох, уж, эта грудь... 16 дек. 2012 г., 20:49:02

Вероника, спасибо!    Я уже где-то полгода читаю ваш форум. Вот только решила зарегистрироваться. Наконец-то мой муж сказал, что б я делала со своей грудью что захочу. Раньше он даже и слышать ничего не хотел. Примерно год хожу конючу. ...Для него я просто идеальная женщина ( думаю, так говорят все мужья). Конечно же буду у вас всех спрашивать, я столько для себя здесь нового узнала    Теперь хочется сделать  себе всё и сразу...
        ЭляТ, спасибо !!!   Да, с одеждой ещё та проблемка, а с нижним бельём - так вообще ужас....Будем друг за друга болеть и переживать. Надеюсь, и на нашей улице будет праздник. Только можно на ты?
    Veronika offline Ох, уж, эта грудь... 16 дек. 2012 г., 20:55:31

Olgaz  А мужа только так и можно "достать" конючить,конючить.... И все можно выпросить.  Мой муж тоже говорит что устраиваешь меня такой какая есть... А сейчас вообще, понимаю, что устраивать то устраивала, но сейчас вообще от себя не отпускает...

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

Tigra offline Ох, уж, эта грудь... 16 дек. 2012 г., 21:05:30

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Olgaz Добро пожаловать! Активно участвуйте в жизни форума, а мы поддержим.

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Olgaz offline Ох, уж, эта грудь... 16 дек. 2012 г., 21:07:03

Veronika , конечно, с таким потрясающим результатом  любой муж забоится...Да, всё таки пластика великое дело.
    Olgaz offline Ох, уж, эта грудь... 16 дек. 2012 г., 21:12:09

Tigra , спасибо! Буду участвовать в жизни форума , на сколько у меня получится. А вы поддерживайте меня   Я уже начиталась здесь кое-что, и  процедурку прошла на Паломаре, потом напишу и фотки выложу. Тема такая уже была .
    lentochka offline Ох, уж, эта грудь... 16 дек. 2012 г., 21:12:33

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Olgaz
    Привет! Желаю удачи в акции!!! Мужья они такие, толи обидеть не хотят, толи боятся что другие мужчины заглядываться будут на красоту такую. Мой тоже твердит что его все устраивает, только мне что-то не очень верится в это

Хочу осуществить свою мечту!!!

ЭляТ offline Ох, уж, эта грудь... 16 дек. 2012 г., 21:15:58

Olgaz С радостью перейду на ты. А то я до этого  сначала написала сообщение, а потом стала исправлять все "ты" на "Вы"
    А ты из Москвы?

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.