Здравствуйте всем!!!! Я Ольга. Мне 39 лет. Имею двоих деток: сыну 19 лет, дочке 5 лет. Рост мой 160 см., вес 46 кг. Я маленькая и худенькая. К сожалению, такая же и грудь....А после кормления детей так ещё и форму потеряла....Невозможность ощущать себя комфортно, покупать нормальное красивое бельё и вещи, а так же чувствовать себя любимой и желанной привели меня на этот форум. Хоть мне и не 20 лет, но и в 40 хочется выглядеть на все сто!!!!

Лет 10-15 назад даже подумать о какой-либо пластической операции лично мне было очень страшно. Сейчас медицина всё лучше и лучше развивается, всё больше становятся счастливых девчонок, которые исправили свои недостатки. А "работы" хирурга Соколова А.А просто выше всяких похвал. Если идти на коррекцию груди, то только к нему!!! Но , к сожалению, ценовая политика на данную операцию у него очень высока. Поэтому я хочу поучаствовать и выиграть данную акцию. Размер меня устроит не больше 2-ого. Надо, чтоб было всё гармонично. Уж очень хочется наконец-то покупать красивое бельё ( а не то, что лишь бы по размеру подошло). Хочется чувствовать себя уверенно и достойно. Хочу внести некую "изюминку" в интимную жизнь с супругом после 21 года семейной жизни

. Хочу, чтоб товарищи моего взрослого сына считали меня его старшей подругой. Хочу для своей дочки лет через 10 быть примером и авторитетом по жизни. И я для этого буду очень сильно стараться !!!! А вы, девчонки, проголосуйте за меня!!!!!

Дайте мне шанс увидеть мужа в шоке