На форуме: 7 лет и 3 месяца
|
Задумывались ли вы в какой стране девушки обладают шикарной грудью? Или какой средний размер бюста в нашей стране??? На основе статистических данных о среднем размере бюста женщин была создана карта мира
Практически в половине стран мира проживают девушки с первым размером (А)! Самый скромный размер груди присущ странам Восточной Азии.
В части стран центральной Азии женщины обладают красивой "двойкой" (В). А также вторым размером груди могут похвастаться жительницы некоторых стран Африки, турчанки, индианки, мексиканки."Троечка" (С) свойственна жительницам Канады, Австралии, Украины и Бразилии. А вот американки носят бюстгальтеры четвертого размера.
И, конечно же, самыми шикарными формами обладают русские женщины В нашей стране средний размер груди превышает "четверку"!
Нравится: 2
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
Vorobywek писал(а):
Задумывались ли вы в какой стране девушки обладают шикарной грудью? Или какой средний размер бюста в нашей стране??? На основе статистических данных о среднем размере бюста женщин была создана карта мира
Практически в половине стран мира проживают девушки с первым размером (А)! Самый скромный размер груди присущ странам Восточной Азии.
В части стран центральной Азии женщины обладают красивой "двойкой" (В). А также вторым размером груди могут похвастаться жительницы некоторых стран Африки, турчанки, индианки, мексиканки."Троечка" (С) свойственна жительницам Канады, Австралии, Украины и Бразилии. А вот американки носят бюстгальтеры четвертого размера.
И, конечно же, самыми шикарными формами обладают русские женщины В нашей стране средний размер груди превышает "четверку"!
Нравится
Интересная темка :))
Обидно,что у нас не 4ка не так ли?)))
|
|
Ololosha А я задумалась о другом! Если средний размер больше 4го, это как минимум 5. Значит на каждую плоскую как я найдётся девушка с 10 размером бюста, что бы в среднем получить 5 размер???? В такие моменты думаешь, как хорошо, что у меня не "десятка"
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
Vorobywek полюбому, они посчитали все эти данные после гв и обвисания груди(Россия)!
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|
Леся Ивашкина Думаю любая грудь больше 4го размера априори обвисшая
|
|
Vorobywek писал(а):
Леся Ивашкина
Думаю любая грудь больше 4го размера априори обвисшая
Это смотря еще какое телосложение, у некоторых полных людей, я бы не сказала, что большая грудь кажется обвисшей...
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|
Ololosha писал(а):
Vorobywek писал(а):
Думаю любая грудь больше 4го размера априори обвисшая
Вот вот...жаль что эти четверки и больше не стоящие, а обвысшие. Кто нибудь видел пятёрку и более стоящую?
|
|
ellanno писал(а):
Кто нибудь видел пятёрку и более стоящую?
Ни разу
|
|
со мной в универе, когда училась, жила девочка оооочень худая. рост где-то 166-168. скелетище, дрыщ. весила около 40 кг. А грудь была у нее 4 размера круглая, стоячая. Как у кукол только видела! и вот всю жизнь она такая у нее... Но это большая мука с таким весом и тоненькими косточками. она горбилась и скрючивалась вся от тяжести груди, большие проблемы со спиной.. Но когда она одевалась-раздевалась мы офигевали - очень красивая грудь.
|
|
Мне кажется, что подобная тема была у Яны. Пойду посмотрю.
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|