Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики

Oliva offline И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики 31 дек. 2010 г., 10:20:03

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Любой, кто решается на операцию, хочет не только улучшить форму ножек, но и ожидает каких-то положительных изменений в жизни Вы можете поделиться со всеми своими фотографиями "До" и "После", а можете рассказать как изменилась ваша жизнь после операцииМожете даже выставить целую галерею фотографий без каблуков, на каблуках, в разных ракурсах и интерьерах Или вы можете рассказать истории преображения вашей жизни с "новыми" ножками: кто-то находит спутника жизни, кто-то видит восхищение окружающих, а кто-то пользуется успехом на пляже Кто-то захочет рассказать смешные истории......

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Natysik offline И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики 06 янв. 2011 г., 22:57:58

На форуме: 14 лет и 3 месяца

ждемс с нетерпением фоточек ...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Oliva offline И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики 07 янв. 2011 г., 9:26:10

Я свои фоточки выложила в личном кабинете Но галерея будет пополняться, так как в разной обуви ножки смотрятся по разному. Вот опять купила туфляхи на 12-см каблуках и с ремешком, вообще ноги стали такие длинные...... Прямо смотрю на них и смотрю в зеркало - и до сих пор ттт НЕ ВЕРЮ
    Выставлю как сфоткаюсьЯ вообще хотела пойти в профессиональное фото-агентство и сделать фотосессию ножек, но раскачаюсь, наверное, к весне Сейчас чего-то холодно, да и сессия у меня началась в универе

Larachka offline И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики 08 янв. 2011 г., 18:21:13

Олива и сюда тоже можно продублировать фото! 
    Oliva offline И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики 09 янв. 2011 г., 11:07:45

Вот сейчас добавляю фоточки и сюда Пока самодельные, но в разных туфлях Но потом к весне надеюсь сделаю профессиональную фотосессию во всех ракурсах
    Тут фотки без каблука, потом на каблуках:
    4.5
    9 и 9.5
    и, наконец, 12 см Пока это самая моя большая высота

Oliva offline И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики 09 янв. 2011 г., 11:17:18

Вроде получилосьНо все равно не всегда срабатывает опция увеличения картинки

Larachka offline И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики 09 янв. 2011 г., 14:31:56

Олива красивые но-ж-ки!  А в юбке фото сделай, интересно посмотреть как в жизни смотрятся, а эти фото больше на эротические похожи 
    Oliva offline И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики 09 янв. 2011 г., 14:47:53

Ларачка, вот это комплимент ты мне Отвесила Ого-го!!! Прямо я балдю от твоих слов Я сейчас т-а-а-а-кие комплименты от всех слышу, что прямо все время краснею до ушей А мне это нравится!!!  Очень
    Раньше, чтобы мне кто сказал, что я эротично выгляжу - это был бы вообще нонсенс Как говорила всем известная Людмила Прокофьевна Калугина из "Служебного Романа": у меня такая безупречная репутация, что меня давно уже пора скомпрометировать.
    Немного эротизма я думаю мне не помешает Слава богу, привели меня в чувство, наконец, Сокол наш постарался!!!!!
    Это же я только начала фотки выставлять Дальше и в юбочках, и в шортиках,
    и в легинсах выставлю А резиночку - это я для прикола нацепила

Natysik offline И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики 10 янв. 2011 г., 16:00:20

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Олива ножки шикарные    Резиночка на ножках - это нечто...очень сексуально 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Oliva offline И, наконец, ФОТО: что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ" круропластики 10 янв. 2011 г., 17:00:04

Ой, Натусик, ну вы меня тут совсем засмущали Вот правда, никогда таких комплиментов в свой адрес, а тем более в адрес моих ног не слышала НИКОГДА.  Я сейчас в машину влажу и выхожу и прямо от вида своих ножулек млею, и водитель млеет...... Смотрю на них и смотрю, и все вокруг смотрят и смотрят
    Как же я обожаю Александра Анатольевича
    Прямо открыл он у меня новую страницу жизни, себя уже порой не узнаю Из строгой респектабельной дамы на глазах превращаюсь в какую-то девицу легкого поведения А главное - мне это НРАВИТСЯ

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.