Привет всем жителям и гостям этого замечательного форума!
Меня зовут Ольга, мне 41 год. Я девушка жизнерадостная, дружелюбная и целеустремлённая. Шагаю по жизни с улыбкой и оптимизмом (хотя часто через «не могу») верю в хорошее и доброе. Испытаний в жизни было много. Они есть и будут у каждого из нас.
Многое прошла и пережила за 8 лет пути к званию «Мама». Но это отдельная тема (кому интересно спрашивайте). И вот жизнь вроде бы наладилась- муж, долгожданный ребёнок, работа и активная общественная жизнь. И тут как гром среди неба-развод. Муж ушел к другой женщине, моложе. Конечно, моя женская самооценка сильно задета. Но жизнь идёт своим чередом и все, наверное, случается к лучшему решила я. Собрала в себе силы, вытянула за уши забившиеся в дальние уголки моей души радость и надежды. Перезагрузка- так перезагрузка! Жизнь по определению прекрасна и какой она будет решать и делать нам самим.
Жизненные проблемы, бытовые вопросы и финансовые трудности которые легли теперь на мои женские плечи я терпеливо преодолеваю. Единственное с чем не справляется мой оптимизм, это с физическими возрастными изменениями. Ну не могу я силой своей позитивной мысли поднять мою «уствшую» грудь и освежить взгляд. А жаль! И я подумала: раз я не могу, значит есть такие волшебники, которые могут мне помочь! Взяла «мышку» в руки и со свойственной целеустремлённостью пошла штудировать в интернет… За несколько дней поисков в сети я нашла это чудо - этот форум, дающий надежду! Луч света в темноте! Искра надежды в моей душе разгорелась, приятно обжигая.
Я верю и надеюсь, что мои глаза вновь будут сиять, у меня будет красивая, задорная грудь которую я гордо внесу в свою новую жизнь! А так же смогу своим примером вдохновить и приободрить других девушек.
Все в этой жизни случается к лучшему!
Дайте возможность, представится случаю,
Дайте возможность Вселенной исправиться —
Пусть оно сбудется, то, что вам нравится.
Кто-то вас бросил, ушел без прощания?
Может, устал уже от ожидания,
Тот, для кого вы судьбой предназначены,
И, на чужих ваши годы потрачены?
Предал вас друг? И унизил в компании?
Значит, приходит конец ожиданию.
Значит, растете и преображаетесь,
И от продажных друзей избавляетесь!
И на работе давно неприятности,
Вас наказали по чьей- то халатности?
Скоро, наверное, случай представится,
Вам, наконец, заниматься, чем нравится!