Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Аршакян Вардан Арамаисович

Irishka95 offline Аршакян Вардан Арамаисович 07 апр. 2025 г., 11:11:36

На форуме: 29 дней

Всегда мечтала о выраженной талии, но природа распорядилась иначе. Спорт и диеты давали лишь временный эффект, и я начала задумываться о более радикальных мерах. Операция по удалению ребер меня пугала, и я уже почти отчаялась, когда узнала о запатентованной методике доктора Кудзаева, которую успешно применяет Вардан Арамаисович. Меня привлекло, что это малоинвазивная процедура, сохраняющая ребра и их защитную функцию.
    Первый визит к Вардану Арамаисовичу развеял все мои сомнения. Он внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о методике, ее преимуществах и возможных рисках. Меня поразило его профессиональное и человечное отношение. Перед операцией я прошла тщательное обследование, включая 3D-томографию, что позволило доктору спланировать вмешательство с максимальной точностью.
    Сама операция прошла очень быстро и комфортно. Вардан Арамаисович был очень внимателен и поддерживал меня на протяжении всей процедуры. Местная анестезия полностью избавила от болевых ощущений. Все длилось не более получаса, и уже через час я отправилась домой, получив подробные инструкции по уходу и приему лекарств.
    Первые дни после операции я чувствовала легкий дискомфорт, но это было вполне терпимо и легко снималось назначенными препаратами. Самое главное – строго соблюдать все рекомендации доктора. Я носила компрессионный корсет круглосуточно в течение трех месяцев, избегала физических нагрузок и следила за своим дыханием. Вардан Арамаисович всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, что очень успокаивало и вселяло уверенность.
    Уже через несколько недель я начала замечать изменения. Талия постепенно приобретала желаемый изгиб. К концу третьего месяца, когда я сняла корсет, я была просто поражена результатом! Моя талия стала намного уже, а силуэт – более женственным и изящным. Самое главное – я не испытывала никаких болей или дискомфорта, и моя активность нисколько не пострадала.
    Я безмерно благодарна Вардану Арамаисовичу за его профессионализм, внимание и заботу. Он не только прекрасный хирург, но и чуткий человек, который помог мне осуществить мою мечту о красивой талии без рисков и осложнений. Если вы мечтаете об изящном силуэте, я настоятельно рекомендую обратиться к Вардану Арамаисовичу. Это профессионал, которому можно доверять!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.