На форуме: 13 лет и 5 месяцев
|
девоньки, а вот и я)))) наконец то я прилетела в Москву за своими сисями  почти год ждала,когда же наступит этот день. рассказываю тем кто меня ещё не знает: мне 25, у меня двое детей и мало у кого после родов сохраняется фигура как до родов,ну и я не вошла в группу счастливец. Впрошлом году делала абдоминопластику, а сейчас хочу грудь. До родов была двоечка,но и после первых я как то не особо задумывалась что либо делать, а вот после вторых....  их вообще не стало, одни шкурки  ...Завтра еду к доку узнавать что и как и КОГДА)))))
Абдоминопластика у доктора А.А.Соколова
|
|
Привет!!! Молодец какая, правильно, надо стремиться к совершенству, удачи на консультации!!! Ждём от тебя информации!!! Кстати, очень рада знакомству!!! 
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Адочка рада тебя видеть  Удачно тебе съездить и ждем новостей 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
шкурки) Всё,скоро с ними попрощаешься) Хотим исходники,рассказывай,что как?какой размер хочешь?) когда операция?Анализы уже сдала? Всё интересно,я очень люблю почитать новые истории))И я тоже рада знакомству) Меня Альбина зовут)
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
ada привет)))) Приятно познакомиться)))) Посмотрела фото с первой ОП)))) Результат шикарный, татушка вообще зачетная)))) Даже самой еще одну захотелось, делать что-то подобное на животике)))) Молодец, что и на грудь решилась)))) Удачи тебе)))) Как понимаю, снова к Соколову?)))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
спасибо за теплый приём  я тут чуть тпанула и не там создала тему,надо было в личные, но думаю дорогие модераторы перенесут мою темку 
|
|
Albinagrim писал(а): шкурки) Всё,скоро с ними попрощаешься) Хотим исходники,рассказывай,что как?какой размер хочешь?) когда операция?Анализы уже сдала? Всё интересно,я очень люблю почитать новые истории))И я тоже рада знакомству) Меня Альбина зовут) размер хочу 3,5, но а там на усмотрение дока)))оп пока не знаю когда завтра только еду договариваться...вечерком отпишусь что и как
|
|
Здорово, будем ждать с нетерпением, очень интересно как пройдёт ваш разговор с доком! 
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
kuzyata87 писал(а): ada привет)))) Приятно познакомиться)))) Посмотрела фото с первой ОП)))) Результат шикарный, татушка вообще зачетная)))) Даже самой еще одну захотелось, делать что-то подобное на животике)))) Молодец, что и на грудь решилась)))) Удачи тебе)))) Как понимаю, снова к Соколову?))))) Да конечно же к нему к нашему волшебнику
|
На форуме: 12 лет и 7 месяцев
|
ada привет! Читала раньше твою темку про абдомино. Удачи!
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|