Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Продольные складочки после отопластики в период реабилитации

Настюшик offline Продольные складочки после отопластики в период реабилитации 29 марта 2011 г., 16:42:29

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Насколько я заметила,что у всех,кому делают данный вид пластики( по крайней мере,кто делал из моих знакомых) говорят,что у них после оп,и в период реабилитации появляются продольные складочки. Что это такое?Почему они появляются,и куда они потом исчезают. Сколько они держатся..Очень хотелось бы все узнать

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Zetta offline Продольные складочки после отопластики в период реабилитации 20 мая 2014 г., 21:09:09

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Продольные складочки, представляют собой кожные складки внутри прооперированного уха, которые могут образовываться из лишей кожи после изменения формы хрящика, в результате скопившейся под ней кровью. Со временем кровь должна рассосаться, а складочки кожи расправиться. Обычно это происходит в течении 3-6 месяцев. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

TatkaD offline Продольные складочки после отопластики в период реабилитации 20 февр. 2015 г., 20:50:51

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Очень интересная и ценная информация по моей теме,спасибо!

мечтаю о красивых ушках

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.