Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Девочки поддержите новичка. /Оленька я

Оленька я offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 11 февр. 2013 г., 18:56:48

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Примите в свои ряды?

Собираюсь на оп через неделю,страшно,если бы не жен.дела была бы в эту среду,т.к. сама работаю в больнице мне экстренно сегодня  у же сказали про среду,чуть не упала от страха,боюсь наркоза,операционной,т.к. по работе хожу и в реанимацию и в оперблоки...ух не нравиться просто одолел страх,все мысли перебрались в голову

Veronika offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 11 февр. 2013 г., 20:45:17

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Оленька я  Привет. Ну что же ты так убиваешься, если сама работаешь в больнице, то и понимаешь, что если хороший анестезиолог, то все будет хорошо. И ещё, как правило при абдомино (а как я понимаю, именно её ты собралась делать,) наркоз эпидуральный делают. Я мило чирикала с анестезиологом, когда мне дели операцию и даже пыталась с доктором о чем то побеседовать.  Так что не бойся. позитивный настрой это уже 50% успеха. 

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

Оленька я offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 11 февр. 2013 г., 21:02:07

Veronika да я очень боюсь усынать,а так тоже страшно,тем более не очень хочеться голяком перед половиной больницы лежать,всё таки в администрации работаю, а после оп в реанимацию или просто полату? 
    Lusi offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 11 февр. 2013 г., 21:28:55

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Оленька я   Привет! Рада знакомству!
    После операции меня привезли в палату...через 4 часа я уже встала.....
    Все что ты говоришь, о стеснительности,это ерунда в сравнении с плоским животиком)
    Я тоже оперировалась в больнице, в которой работаю.  И тоже я там не последний человек.
    В операционную меня доставили только в трусах и в чулочках, компрессионных, но красивых..
    Анестезиолог слегка ухмыльнулся  и сказал: ну.............. сегодня будет кабаре .
    А уж что видел доктор....лучше про это не думать...помню, как он мне натягивал компру, и говорил - ну давай, подними попу.... Сейчас он заходит ко мне в кабинет без стука, со словами: "Так как я имел близость к вашему телу, я позволил себе войти без стука"
    И что?  Плоский животик оправдывает все...  
    Удачи тебе, буду держать за тебя кулачки, ну и ждем подробного рассказа и фоток  " до"   и   " после"

Счастье есть!!!

Оленька я offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 12 февр. 2013 г., 19:50:38

Lusi да действительно,хочеться,но страшно,сегодня опять ходила в хирургию,а если не секрет сколько стоят у вас операция эта?Всё настраиваюсь 
    odnaizsta offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 12 февр. 2013 г., 20:00:19

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Оленька я привет, рада познакомиться, правильно что начала настраиваться, настрой это самое главное, ведь все наши мысли материальны и думать нужно только о хорошем, все у тебя пройдет замечательно и уже совсем скоро будешь нам хвастаться своим новым красивым животиком. Желаю тебе хорошего результата и легкой реабилитации. Удачи.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Оленька я offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 12 февр. 2013 г., 20:40:17

odnaizsta спасибо,тоже надеюсь,муж тоже не ожидал,что правду пойду,да ещё через неделю,после моего зэхера,поняла даже,что к посудомойке наверное больно будет согнуться.........НО у меня три мужика или мужичка...........разные короче а ещё автошкола и только началось вождение короче  всё сразу,надеюсь справлюсь,уже заранее попросила балёжного укола 
    Lusi offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 12 февр. 2013 г., 20:46:18

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Оленька я писал(а):
    Lusi да действительно,хочеться,но страшно,сегодня опять ходила в хирургию,а если не секрет сколько стоят у вас операция эта?Всё настраиваюсь 

Могу в личку сайт учреждения кинуть..сама на все посмотришь..

Счастье есть!!!

Галина13 offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 12 февр. 2013 г., 20:47:16

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Оленька я писал(а):
    odnaizsta спасибо,тоже надеюсь,муж тоже не ожидал,что правду пойду,да ещё через неделю,после моего зэхера,поняла даже,что к посудомойке наверное больно будет согнуться.........НО у меня три мужика или мужичка...........разные короче а ещё автошкола и только началось вождение короче  всё сразу,надеюсь справлюсь,уже заранее попросила балёжного укола 

Привет. А ты сама где делать будеш???

Оленька я offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 12 февр. 2013 г., 20:48:51

Lusi пока не пойму где тут личные сообщения........... 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.