Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Девочки поддержите новичка. /Оленька я

Галина13 offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 27 февр. 2013 г., 19:44:20

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Оленька я 

Опаааа. Я свой живот увидела... Как "приятно". Расскажи пожалуйста сколько вес у тебя был до оп и после? Делала липосакцию?? В каком городе делала оп??

Оленька я offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 27 февр. 2013 г., 20:15:01

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Бобруйск,вес был 81 стал 78,5 правда это уже с отёками,липу не делала,сказал не стоит
Lusi offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 27 февр. 2013 г., 20:30:34

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Оленька я Ни чего себе! Я думала липо было.....
Классный результат получился)

Счастье есть!!!

Оленька я offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 27 февр. 2013 г., 20:33:32

Lusi врачу тоже понравилось,я думаю бочки убрались благодаря удлинённому шву и там отрезали бочки ,а швы я вообще не стесняюсь после того что было 
Галина13 offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 27 февр. 2013 г., 21:09:09

Lusi писал(а):
Оленька я Ни чего себе! Я думала липо было.....
Классный результат получился)

Я тоже думала что липо было.. Золотой доктор у тебя.

Оленька я offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 27 февр. 2013 г., 21:18:02

да и человек он замечательный
Галина13 offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 27 февр. 2013 г., 21:20:14

Оленька я писал(а):
да и человек он замечательный

А сколько тебе оп обошлась в деньгах??

Оленька я offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 27 февр. 2013 г., 21:25:19

Галина13 300уё 
Галина13 offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 27 февр. 2013 г., 22:09:58

Оленька я писал(а):
Галина13 300уё 

Офигетььььььььььььььь

Mane4ka offline Девочки поддержите новичка. /Оленька я 27 февр. 2013 г., 23:10:26

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Оленька я ,по фотографиям видно разницу , появилась талия ,а тебе дренажи на какой день сняли ?

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.