Отзывы

Делала у  Александры Леонидовны отопластику. Конечно не самая сложная операция из пластических, но все равно очень переживала как все пройдет. Сама операция длилась не долго, восстановительный период был не длительным Но главное это то , что я осталась...
Корректировала свои ушки в Грандмед. Доверилась врачу Сергею Павловичу Швыреву Недостатки были устранены с очень тщательной аккуратностью. И наконец то я могу собрать волосы в пучок. Понимаешь всю сладость результата, только после долгих лет ограничений...
Всем привет)) Сделала месяц назад отопластику у Бориса Владимировича, результат не то что бы порадовал , я в восторге))) быстро, безболезненно, качественно)))) всем ушастикам советую)))
Благодарю Соколова Михаила Анатольевича за сделанную операцию по устранению лопоухости. Ювелирная работа! Сложность была в том, что требовалось подобрать симметрию (сделать одно ухо симметрично второму). Результатом работы остался очень доволен! Большое...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 авг. 2013 г.
Александр Жуков рассказывает о сложностях отопластики.

Сообщество пациентов по отопластике

Сообщений на форуме - 217
Фото - 0
Сообщений на форуме - 214
Фото - 0
Сообщений на форуме - 87
Фото - 0
Сообщений на форуме - 75
Фото - 0

Интересное по отопластике

Пластическим хирургом Норбертом Каном на днях был представлен новый метод коррекции лопоухости, а также новый продукт, который он разработал для более безопасного и менее инвазивного уменьшения степени лопоухости. Официальная демонстрация прошла в Лондоне.
Как правило, люди, которым не нравятся собственные уши, страдают от одной проблемы – лопоухости. Лопоухость проблема чисто эстетическая, никаких функциональных неудобств она не приносит. Современная эстетическая медицина предлагает широкие возможности для коррекции оттопыренных ушей.
EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

Сделайте мне уши Эльфа

Посмотреть статьи по отопластике

Возможности пластической хирургии в современном мире стали неограниченны. Об этом говорят, пластические операции по созданию двойников знаменитостей. Люди, координально меняя свою внешность, хотят быть похожими на более успешных и как они считают более счастливых знаменитостей. 

Но иногда изменение внешности происходит под воздействием совсем других факторов.  Увлеченные компьютерными играми или миром фантастики, люди хотят быть похожими на своих любимых героев. 

 

В последнее время молодежь увлекается миром фэнтези. Фанатам  World of Warcraft  и английского фантаста Джона Толкиена, автора «Властелина колец», приходится изощряться, чтобы хоть как-то быть похожими на своих героев. Так в  молодежные тусовки, увлеченные миром фэнтези, пришла мода  на заостренные ушки, которые делаются из подручных материалов.

Однако и есть и такие, которые не заморачиваются самодельным созданием формы эльфийских ушей, а напрямую обращаются за помощью к пластическим хирургам. Форма меняется в ходе  хирургической пластики ушей. И если эта операция наберет свою популярность, то в скором времени у нас появятся фан-клубы, пропуском для входа в которые будут служить  эльфийские уши.

Такие операции уже выполняют китайские и венгерские хирурги. Для того чтобы получить нужную форму ушей, хирург осторожно делает рассечение верхнего полюса уха и вырезается небольшой кусок хряща.  Потом все сшивается саморассасывающимися швами, и кончик уха становится острым.

Фотографии людей, прошедших такую процедуру  размещены на сайте венгерской клиники пластической хирургии Modern Plastic Surgery.

 

Хирурги с неохотой берутся за такие операции, но не, потому что это сложная операция. Операция напротив  безопасная и хорошо переносится пациентами. Все дело в необычности и нетрадиционности данного вида пластики ушей.

Другие статьи

Отопластика: от простой коррекции к сложным задачам

Александр Жуков рассказывает о сложностях отопластики.

Статьи по теме: Отопластика (Пластика ушных раковин)

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Возможности пластической хирургии в современном мире стали неограниченны. Об этом говорят, пластические операции по созданию двойников знаменитостей.

Консультации хирургов

Вопрос:

Ольга, Москва

На форуме: 1 месяц

11 мая 2017 г., 9:36:39

Тип операции: Отопластика (Пластика ушных раковин)

Добрый день. 2 года назад сделана отопластика, правое ухо на фото. Вопрос есть ли смысл восстановления противозавитка  рёберным аутохрящём ? или имплантом?Забор хряща требует дополнительного вмешательства , на сколько оправдана операция? Будут ли видны следы операции на ухе ( реально ли будет делать причёску хвост?).

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
22 мая 2017 г., 11:37:28

Добрый день.

Ваше ушко можно восстановить до нормальной анатомической формы. Будет очень хороший эстетический результат, сможете носить высокие прически, полностью убирать волосы с ушка. Для восстановления целесообразно использовать реберный хрящ, на грудной клетке будет небольшой косметический незаметный рубец, не более 3см.

Мы выполняем достаточно много таких операции, у нас собственные запатентованные методики.   

форум по отопластике

Обсуждаемые темы:

Возвращение чувствительности после операции
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
4 сообщения
фото ДО и ПОСЛЕ отопластики
Последнее сообщение: 1 год и 4 месяца
15 сообщений
В какую возрастную категорию попадает данный вид операции
Последнее сообщение: 6 месяцев
12 сообщений
Оттопластика, противопоказания, риски, осложнения.
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
13 сообщений

Последние действия:

Пользователь Хвостик читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
Пользователь Хвостик читает тему В сиськах счастье!
Пользователь Lipovka читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Хвостик читает тему О, Ноги!Не будут одиноки)) Круропластика приди!/ Marika

Хирурги по отопластике

Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
Отзывов: 0, Фото до и после: 40, Видео: 1