Сделайте мне уши Эльфа

    Посмотреть статьи по отопластике

    Возможности пластической хирургии в современном мире стали неограниченны. Об этом говорят, пластические операции по созданию двойников знаменитостей. Люди, координально меняя свою внешность, хотят быть похожими на более успешных и как они считают более счастливых знаменитостей. 

    Но иногда изменение внешности происходит под воздействием совсем других факторов.  Увлеченные компьютерными играми или миром фантастики, люди хотят быть похожими на своих любимых героев. 

     

    В последнее время молодежь увлекается миром фэнтези. Фанатам  World of Warcraft  и английского фантаста Джона Толкиена, автора «Властелина колец», приходится изощряться, чтобы хоть как-то быть похожими на своих героев. Так в  молодежные тусовки, увлеченные миром фэнтези, пришла мода  на заостренные ушки, которые делаются из подручных материалов.

    Однако и есть и такие, которые не заморачиваются самодельным созданием формы эльфийских ушей, а напрямую обращаются за помощью к пластическим хирургам. Форма меняется в ходе  хирургической пластики ушей. И если эта операция наберет свою популярность, то в скором времени у нас появятся фан-клубы, пропуском для входа в которые будут служить  эльфийские уши.

    Такие операции уже выполняют китайские и венгерские хирурги. Для того чтобы получить нужную форму ушей, хирург осторожно делает рассечение верхнего полюса уха и вырезается небольшой кусок хряща.  Потом все сшивается саморассасывающимися швами, и кончик уха становится острым.

    Фотографии людей, прошедших такую процедуру  размещены на сайте венгерской клиники пластической хирургии Modern Plastic Surgery.

     

    Хирурги с неохотой берутся за такие операции, но не, потому что это сложная операция. Операция напротив  безопасная и хорошо переносится пациентами. Все дело в необычности и нетрадиционности данного вида пластики ушей.

    Другие статьи

    Пластика мочки уха

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Отопластика. Реабилитационный период

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Осложнения отопластики

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Лазерная отопластика

    Исправление формы ушей – вторая по популярности пластическая операция, после исправления формы носа.

    Отопластика детям

    С какого возраста можно делать операцию, какие показания к ней могут быть у детей, и какого ухода требует ребенок в послеоперационный период, мы опишем в этой статье.

    Отопластика: от простой коррекции к сложным задачам

    Александр Жуков рассказывает о сложностях отопластики.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Психология отношений.
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?