Стайсупов Валерий Юрьевич

    Специалист: Стайсупов Валерий Юрьевич

    30 мая 2011 г., 19:29:16, milashka

    Операция: Увеличение груди

    Наверное, у каждого довольного результатами операции пациента хирург будет самым лучшим. Это не должно вызывать критику, недоверие или еще какие-то негативные эмоции, поскольку все мы люди и всем нам приятно, когда в нашей жизни кто-то творит добро. Я никогда не гналась за модой, пыталась жить в гармонии с самой собой. Но в какой-то момент поняла, что испытываю неудобство и даже чувство стыда за то, что моя грудь слишком маленькая. Возможно, кто-то и такой груди позавидовал бы, но мне хотелось сделать ее еще лучше. Я никогда не ставила перед собой цель добиться успеха, признания, счастья в жизни с помощью пластической операции. Нет, я просто хотела быть красивее.

    Я из Санкт-Петербурга, поэтому выбирала исключительно из питерских специалистов. Искала информацию на форумах, читала отзывы, переписывалась с девчонками, спрашивала знакомых, оценивала фотографии - в ход пустила все. К концу первого месяца я уже имела четкое представление о том, кто и на что горазд. В конечном итоге мой выбор пал на хирурга из СПИКа - Валерия Стайсупова. Читала о нем много положительных отзывов, мне понравились его работы по увеличению груди. Оставалось самое главное - сходить к нему на консультацию.

    Да, человек он хороший. Возможно, моментами слишком серьезен, но это нестрашно. Главное, что за внешней серьезностью можно разглядеть доброе сердце и искреннее желание помочь пациенту. Я осталась оперировтаься у Стайсупова. Прекрасное отношение к пациенту как со стороны хирурга, так и со стороны персонала клиники. Операция прошла успешно, наркоз я перенесла хорошо, заживление шло по плану. Послеоперационная реабилитация протекала легко.

    Хотелось бы выразить, раз уж есть возможность, огромную благодарность Валерию Юрьевичу. Спасибо ему большое за соверешенный результат, за вновь обретенную уверенность в себе и положительные эмоции!
    31 мая 2011 г.
    Поздравляю, Милашка  Грудка очень красивая !!!
    03 июня 2011 г.
    Ага, классная грудка! 
    04 июня 2011 г.
    Девочки, какая красота. Да и сами ареолки такие красивые. Рубчики очень аккуратные. Я и не думала, что мужчины-хирурги могут так хорошо выполнять свою работу. Стайсупов вообще молодец. Вырос за последние 5 лет в профессиональном плане так, что далеко позади оставил всех своих конкурентов.
    11 июня 2011 г.
    Милашка, очень натурально все выглядит. И размер мне нравится - ни больше, ни меньше. А размер Вы сами выбирали или доктор Стайсупов посоветовал? Какие импланты у вас стоят и какой объем. Я мечтаю увеличить грудь, пока только собираю информацию о питерских специалистах. Стайсупова рассматриваю в первую очередь, потому что о нем много хороших отзывов и работы его мне нравятся. Не определилась еще из какого доступа увеличивать. Я не рожала, поэтому боюсь молочную железу травмировать, а вдруг потом проблемы с лактацией возникнут? Милашка, еще один вопрос - на ощупь грудь мягкая? Здесь на фото сколько месяцев прошло после операции?