Каримов Рустем Фанильевич

    Специалист: Каримов Рустем Фанильевич

    03 июня 2011 г., 14:21:21, belka

    Операция: Увеличение груди



    Я всегда пыталась следить за собой. В общем и целом всегда была довольна своей внешностью. Как это чаще всего бывает, после рождения ребенка на уход за собой просто не оставалось времени. Когда малыш подрос, у меня появилось время и фитнесом заняться, и маски делать, и в солярий ходить. Единственное, что не поддавалось изменению, так это моя грудь, которая после кормления уменьшилась. Да, форма сохранилась – красивая, грудь не утратила упругости, но размер оставлял желать лучшего.

    Я не испытывала каких-то жутких страхов, связанных с пластикой груди. Я понимала, что это единственная возможность изменить ситуацию в лучшую сторону. Главной задачей на тот период был поиск хорошего хирурга. Что значит в моем понимании «хороший хирург»? Опытный, квалифицированный, с хорошими показателями работы. Это важно, потому что можно 20 лет оперировать и делать это неумело, а можно 10, да так, что корифей пластики позавидует. И еще один немаловажный (по крайней мере, для меня) момент – добрый и открытый человек.

    Искала хирурга долго, в конечном итоге остановила свой выбор на специалисте из клиники «МедиЭстетик». Доктор Каримов – замечательный человек и отличный хирург! Это, наверное, один из немногих специалистов, чьи работы мне безумно понравились. На консультации поговорили, обсудили мою проблему и решили: будет ставить Менторы (315 сс), чтобы грудь выглядела максимально естественной. Доступ через разрез под грудью. Были альтернативы (по ареоле или через подмышки), но я предпочла инфрамаммарный. И не пожалела об этом. Грудь, как вы сами можете видеть, выглядит как натуральная. Чего мне, в первую очередь, и надо было от хирурга!
      

    04 июня 2011 г.
    Очень натурально выглядят груди. Я вообще не сторонница увеличения через складку, но здесь все выполнено настолько идеально, что я бы и сама от такой красоты не отказалась!
    05 июня 2011 г.
    Очень красивая грудка! 
    09 июня 2011 г.
    Очень красивая грудка!
    11 июня 2011 г.
    Белочка, очень красиво получилось. В принципе, я о Каримове много положительных отзывов читала. Думаю, надо его взять на рассмотрение. Дело в том, что я очень хочу увеличить грудь. У меня сейчас молочные железы едва до первого размера дотягивают. Мне даже неловко перед своим молодым человеком, он как-то раз даже высказывался по этому поводу.Но у Вас, я так понимаю, доступ под грудью. Мне же хочется увеличить через подмышку. Каримов делает увеличение через подмышки? И он только с Ментором работает?