Пшонкина Светлана Юрьевна

    Пластический хирург: Пшонкина Светлана Юрьевна

    04 июня 2011 г., 10:39:28, ketty

    Операция: Ринопластика (Пластика носа)

    Многие девчонки испытывают большие комплексы из-за своего носа. Кому-то не нравится толстый кончик, кто-то недоволен выраженной горбинкой, у кого-то колумелла выделяется, у других ноздри широкие. У каждого - свое. Наверное, я бы никогда не решилась на пластику носа, не возникни у меня вследствие травмы проблемы с дыханием. Вы представить себе не можете, как это мучительно, когда пытаешься сделать вдох, но ничего не получается. Изредка мне удавалось вдохнуть кислород - это случалось раза 3 в полгода. Да и то с мучениями. Помимо проблем с дыханием мне не нравился мой нос. Его форма, спинка, крылья. Вот я и решила, что буду делать ринопластику, причем, за один раз решать все вопросы - и функциональные, и эстетические.

    В Москве многие хирурги делают красивые носики, о многих слышала положительные отзывы, смотрела фотографии До и После. В такой ситуации сделать выбор еще сложнее. Долго я определялась, сомневалась, но наконец-то приняла решение. Остановилась на Светлане Юрьевне Пшонкиной. Здесь и личные впечатлений о ней сказались, и рекомендации, и интуиция и внутреннее чутье.

    Я не ошиблась. Это я точно знаю, потому что после операции я начала дышать. И делаю это без труда и с большим удовольствием. Теперь различаю запахи, причем, самые разные. Наверное, из меня получился бы хороший парфюмер. Помимо этого я крайне довольна формой своего носа. Горбинки нет, носик красивый и аккуратный. Ювелирная работа - работа настоящего профессионала.

    P.S. Выкладываю фотографии, чтобы не быть голословной. Фотографии по парам - до ринопластики, в день снятия гипса и после операции.

    Всем девчонкам желаю удачи! Не бойтесь! Ринопластика - это не страшно!
    05 июня 2011 г.
     ketty, поздравляю, замечательный  носик !!! Профиль мне очень нравится 
    24 июля 2013 г.
    Извини, пожалуйста, мне показалось или носик остался со смещением перегородки. Просто у меня такая же проблема