Носова Ольга Олеговна

    Специалист: Носова Ольга Олеговна

    23 июня 2011 г., 0:01:26, prinzessa

    Операция: Увеличение груди

    Я всегда была "плоской". Меня иногда даже так обзывали мальчишки в школе. Конечно, я за это на них зла не держу. На правду не обижаются. Что поделаешь, раз природа поскупилась на формы. Так я и прожила долгое время с осознанием того, что твоя грудь не вызовет интереса ни у одного мужчины. А они, как мы знаем, любят плодов побольше.

    Так получилось, что я попала в коллектив, основная масса которого были молодые женщины. Я не переставала удивляться, как им удается каждый день выглядеть так хорошо. Что бы они ни надели - все на них смотрелось. А я пыталась хоть как-то скрыть свою маленькую грудь. Носила широкие майки, а сверху короткие курточки или свитерок. Не любила лето, потому что в сарафанах и платьях выглядела я как мальчишка, который нечаянно перепутал одежду.

    Через какое-то время у меня родилась мысль сделать пластику груди. Мне достаточно было двух недель, чтобы определиться с хирургом. Операция решила делать у Ольги Олеговны Носовой. У нее и цена устраивала, и о клинике я много хорошего наслышана была, и, что самое главное, о хирурге множество отзывов в Интернете. На консультации с ней я поняла, что не ошиблась. Это мой хирург.

    Операция прошла отлично. От наркоза отошла как от крепкого здорового сна. Никаких побочных эффектов. Спасибо анестезиологу! В клинике мне оказали теплый прием - до последней минуты заботились обо мне. Ольга Олеговна - настоящий профессионал. Я очень довольна результатом. Чувствую себя намного увереннее. Я твердо решила, что не остановлюсь на одной пластической операции. Пока есть желание совершенствовать внешность, пока есть возможность, надо действовать. И я знаю, что с Ольгой Носовой мои мечты о красивой внешности и сногсшибательной фигуре осуществимы!


    23 июня 2011 г.
    Принцесса, поздравляю !!! Желаю ,чтобы грудка радовала тебя долгие и долгие годы ))
    Выложи, пожалуйста. фото. Очень интересно посмотреть