Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

Дышать свободно! Или... Носик-курносик!

Аnni offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 0:21:59

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Привет всем! 
    Меня зовут Аня! Сейчас мне 31 год! Живу в Ростове!
    Очень хочу поучаствовать в вашем замечательном конкурсе, который дает - я уверенна- очень многим шанс - исполнить заветную мечту!
    В 118 лет мне сделали операцию в онкологии! На носовой перегородке жидким азотом!  С тех пор у меня дырочка в перегородке... К тому же искривлена перегородка, - дышу одной ноздрей -  что затрудняет мое дыхание! Дышится с трудом, а когда делаешь глубокий вдох - из носа раздается свист....Слышала, что можно поставить титановую пластину, тогда свист исчезнет! А выровняв перегородку - буду получать наслаждение, вдыхая воздух полноценно! К тому же хочется немного изменить форму носа - он с горбинкой и длинноват! Очень надеюсь эту операцию! ОЧень надеюсь на помощь этих замечательных хирургов! Буду ждять ЧУДА!!! Всем СПАСИБО!
    Albinagrim offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 0:41:52

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Привет!Добро пожаловать 
    Подай заявку в акции. Иначе твою темку перенесут в другое место!
    А ты была у каких-то из врачей? Советую тебе обратиться к раздел консультации,мне кажется тебе врачи смогут помочь и ответить на волнующие вопросы

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Natysik offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 6:50:05

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Аnni Добро пожaловaть Удaчи тебе!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Юлия18 offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 10:41:40

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Привет! Рада знакомству и тоже желаю удачи тебе!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Аnni offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 19:05:42

Привет! А куда нужно подать заявку? Я пока незнаю....

Маглуша offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 19:10:46

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Аnni , сверху синий баннер-акция пластическая операция бесплатно. Жмешь, там будет подать заявку, пишешь свою историю, прикрепляешь фото, желательно еще и видео. Удачи!

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Аnni offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 19:15:38

Маглуша писал(а):
    Аnni , сверху синий баннер-акция пластическая операция бесплатно. Жмешь, там будет подать заявку, пишешь свою историю, прикрепляешь фото, желательно еще и видео. Удачи!

Спасибо!

Albinagrim offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 11 марта 2013 г., 21:51:20

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Аnni вот другое дело.

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Аnni offline Дышать свободно! Или... Носик-курносик! 15 марта 2013 г., 8:19:31

Девченки! Нашла сайт Доктора Соколова в его карточке ! Там можно почитать о нашем замечательном докторе,Соколове А.А. ТАм также  можно задать ему вопросы, посмотреть видео операций!     Интересно и познавательно! 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.