Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта.

Alina11111 offline Редукционная маммопластика: избавление от физического и эстетического дискомфорта. 25 марта 2025 г., 15:05:17

На форуме: 1 месяц

Долгое время я страдала от чрезмерно большого размера груди. Это была не только эстетическая проблема, но и серьезная физическая нагрузка на спину и плечи. Постоянная боль, невозможность заниматься спортом и подбор одежды превратились в настоящий кошмар. После долгих раздумий я решилась на редукционную маммопластику и ни разу об этом не пожалела.

Я очень тщательно выбирала хирурга и остановилась на Вардане Арамаисовиче. С первой консультации он произвел на меня впечатление профессионала высокого уровня. Он внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о возможных методиках операции, обрисовал все риски и дал реалистичные ожидания относительно результата.

Операция проходила под общим наркозом и длилась около трех часов. Вардан Арамаисович использовал "якорную" технику, о которой я читала ранее. После пробуждения я чувствовала себя вполне нормально, была небольшая болезненность, которую легко купировали обезболивающими. Первые сутки я провела в клинике под наблюдением внимательного персонала.

Реабилитация оказалась не такой страшной, как я себе представляла. Первые дни, конечно, были самые сложные – отеки, синяки, некоторое ограничение в движениях. Но медленно, но верно все приходило в норму. Мне назначили носить компрессионное белье в течение месяца, и я строго соблюдала все рекомендации доктора: спала на спине, избегала физических нагрузок и посещения сауны.
    Швы сняли примерно через две недели. Вардан Арамаисович лично контролировал процесс заживления, и я чувствовала себя в полной безопасности. Отеки сходили постепенно, и уже через два месяца я начала видеть первые результаты – грудь приобрела красивую форму и значительно уменьшилась в размере.

Сейчас, спустя полгода после операции, я чувствую себя совершенно другим человеком. Боли в спине прошли, я могу носить любую одежду и заниматься спортом без дискомфорта. Но самое главное – я обрела уверенность в себе и своем теле.
    Хочу выразить огромную благодарность Вардану Арамаисовичу за его профессионализм, чуткость и заботу. Он не просто хирург, он настоящий художник, который помог мне обрести новую жизнь. Если вы рассматриваете возможность уменьшения груди, я настоятельно рекомендую обратиться к нему. Вы не пожалеете!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.