Добрый день.
Интересуюсь данной операцией, исходная информация о себе:
- 24 года
- пенис в эрегированном состоянии 15 см. имеется изгиб влево (насколько себя помю был всегда, в половой жизни не мешает, неудобств не вызывает, по тактильным ощущениям в эрегированном состоянии слева прощупывается как будто "нить", которая на мой взгляд и создаёт изгиб, так сказать не даёт члену выпрямиться, достаточно тонкая, чуть толще рыболовной лески)
Зачем мне это надо? Комплексовал давно и по поводу длины и по поводу кривизны, сейчас расстался с постоянной партнёршей и хочу так сказать убрать старую заморочку и в новую жизнь с новым членом)
Начитался всего в интернете и интересуют следующие моменты:
1) На некоторых форумах "бывалые" пишут, что после операции меняется угол стояния члена, иными словами, если сейчас когда я стою, член в эрегированном состоянии прилегает к животу, то после операции будет параллельно пола. Такое наблюдается при всех методиках и вообще правда ли это?
2) Возможно ли совместить операции по исправлению искривления члена и удлинению? Я читал, что надо будет носить экстендер после удлинения, может быть вместе с этим и кривизна уйдёт (или сгладится немного)?
3) Читал что после исправления кривизны - член немного теряет в длине, но за счёт чего? Мне кажется если рассечь эту стягивающую штуку, из-за которой он деформирован, он наоборот (очень немного, конечно) но удлиннится.
4) С учётом третьего вопроса не получится ли так, что сделав 2 операции, суммарно я останусь "при своих"?
С уважением, Iamforu