Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Фаллопластика или между нами, мальчиками

iamforu offline Фаллопластика или между нами, мальчиками 02 апр. 2013 г., 23:17:20

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Добрый день.

Интересуюсь данной операцией, исходная информация о себе:

- 24 года

- пенис в эрегированном состоянии 15 см. имеется изгиб влево (насколько себя помю был всегда, в половой жизни не мешает, неудобств не вызывает, по тактильным ощущениям в эрегированном состоянии слева прощупывается как будто "нить", которая на мой взгляд и создаёт изгиб, так сказать не даёт члену выпрямиться, достаточно тонкая, чуть толще рыболовной лески)

Зачем мне это надо? Комплексовал давно и по поводу длины и по поводу кривизны, сейчас расстался с постоянной партнёршей и хочу так сказать убрать старую заморочку и в новую жизнь с новым членом)

Начитался всего в интернете и интересуют следующие моменты:

1) На некоторых форумах "бывалые" пишут, что после операции меняется угол стояния члена, иными словами, если сейчас когда я стою, член в эрегированном состоянии прилегает к животу, то после операции будет параллельно пола. Такое наблюдается при всех методиках и вообще правда ли это? 

2) Возможно ли совместить операции по исправлению искривления члена и удлинению? Я читал, что надо будет носить экстендер после удлинения, может быть вместе с этим и кривизна уйдёт (или сгладится немного)?

3) Читал что после исправления кривизны - член немного теряет в длине, но за счёт чего? Мне кажется если рассечь эту стягивающую штуку, из-за которой он деформирован, он наоборот (очень немного, конечно) но удлиннится.

4) С учётом третьего вопроса не получится ли так, что сделав 2 операции, суммарно я останусь "при своих"?

С уважением, Iamforu

Albinagrim offline Фаллопластика или между нами, мальчиками 03 апр. 2013 г., 9:25:58

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Здравствуйте. Врачи вам тут не ответят, а выкладывать такие тут фотографии нельзя. Мне кажется вам лучше походить по хирургам, операция более тонкого характера. 

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

kuzyata87 offline Фаллопластика или между нами, мальчиками 03 апр. 2013 г., 10:55:35

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

iamforu попробуйте задать этот вопрос в разделе консультации здесь, т.к. хирурги сам форум не читают, а вот там отвечают на все вопросы, заодно и с доком возможно определитесь)))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.