Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Хочу обычную грудь /idarshaluys

arshaluys offline Хочу обычную грудь /idarshaluys 27 июля 2014 г., 17:47:14

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Всем привет,ну вот как стать уверенной с  8 размером груди. Грудь к счастью не свисает и без деформаций, проблема в размере. Она ОГРОМНАЯ!! И смех  и грех. При массе 54 кг, я понимаю что это не от избытка лишних сладостей, которые я так люблю
     Долго мучили меня вопросы и методы уменьшения груди, тем более сама медик, диеты и спорт не помогают, я лишний раз убедилась, что это большая молочная железа, а не жир.
    Стало очевидно-  без пластической хирургии и помощи коллег  мне не обойтись!! 
    Уж очень хочется носить одежду с комфортом и своего размера, чтоб  чувствовать себя счастливым человечком
    *Морская* offline Хочу обычную грудь /idarshaluys 27 июля 2014 г., 20:33:50

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

arshaluys привет! Добро пожаловать! 
    Как же я тебя понимаю, у меня тоже слишком большая грудь.Это масса неудобств и дискомфорт. 
    Ну, ничего, всё это поправимо и не нужно унывать! Будем надеяться на лучшее!
    Ponna offline Хочу обычную грудь /idarshaluys 04 авг. 2014 г., 12:12:04

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

да, и я тоже хочу сделать и перестать мучиться. правда смотрю фотки подробные с операций, жутковато. хотя так ходить и мучиться тоже не лучше. буду искать хирурга....
    Anastasiya.Nikulina offline Хочу обычную грудь /idarshaluys 20 авг. 2014 г., 16:33:00

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Не бойтесь! Всё будет хорошо! Главное слушаться своего дока.

Я сейчас на седьмом небе от счастья!!!!!Как же легко и прекрасно жить с обычной красивой грудью, а не с гигантскими шарами или ушами спаниеля-как было раньше у меня.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! Благодаря моему доктору Соколову Александру Анатольевичу!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

tali2 offline Хочу обычную грудь /idarshaluys 27 авг. 2014 г., 15:20:28

arshaluys
    Здравствуйте меня зовут Татьяна, я вас очень понимаю, только моя грудь увеличилась после двух родов, и очень трудно подобрать себе хорошее нижнее белье! Удачи вам!
    PIP_owner offline Хочу обычную грудь /idarshaluys 02 сент. 2014 г., 17:44:10

arshaluys,  привет! 

А мне нравится! Это называется богатые формы. А богатое, что? Правильно! Богатое плохо не бывает. Как, например, богатая гамма, богатый вкус, богатый словарный запас и т.д.  
    Ещё хочу добавить, что у нас в Англии (а я в Англии живу) девушки, в основном, пышногрудые. Они даже и не считаются пышногрудыми, они считаются обычными. Я со своей жалкой полторашкой чувствовала себя нищей, оборванной сиротой. Это просто невыносимое чувство! И кинулась делать, просила 5-ый, ЧТОБ КАК ВСЕ!
    Пятый не сделали, конечно. Вообще, чёрти-чё сделали. Но это отдельная история 
    Аэлита offline Хочу обычную грудь /idarshaluys 14 сент. 2014 г., 10:37:47

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

arshaluys приветик, ого, вот это тебя наградили небеса !!! 54 кг и 8-й размер ! А рост какой у тебя ? 
    Тяжело ведь носить ее. да и как спортом заниматься, бегать например ..?
    А ты никогда не весила, например, 50 кг, интересно -грудь вобще не уменьшается при похудении...? Но даже если уменьшится - 6-й размер это тоже оочень много...

varvara2014 offline Хочу обычную грудь /idarshaluys 06 июля 2016 г., 21:55:18

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Не могу поверить чтобы она не висела! Хочу фото топлес !)

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.