Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Абдоминопластика и маленький ребенок

zaya-43330 offline Абдоминопластика и маленький ребенок 07 апр. 2013 г., 14:23:44

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Всем приветик)))девочки,у меня 12 апреля операция по подтяжки груди и абдоминопластика...очень переживаю...но вот еще о чем все время думаю...у меня сыну 5 месяцев,мы взяли няню...и после операции она будем мне помогать и муж...но смогу ли я с ним играть...или я тупо буду лежать на кровати без сил..как долго вообще идет этот восстановительнвый процесс...может у кого была такая ситуация?

Увеличила грудь у Труфанова Дммитрия Игоревича Allergan 295гр

МОДЕРАТОР offline Абдоминопластика и маленький ребенок 07 апр. 2013 г., 14:36:31

На форуме: 14 лет и 9 месяцев

Уважаемая  zaya-43330,  для фотографий детей у нас есть специальная тема в общем разделе. 
    В личных темах (здесь) нужно размещать фотографии проблемных мест, до и после операций. Если у Вас их нет, то лучше пока обойтись без фото. 
    Albinagrim offline Абдоминопластика и маленький ребенок 07 апр. 2013 г., 14:51:17

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

zaya-43330 Привет! Да малыш маленький! Почитай темы у девочек,они расписывают о своей реабилитации .Или например тут, одного победителя на сайте /86639.htm
    У них поинтересоваться,тоже можно) Но я думаю.если все будет хорошо,тебя уже на 3 день отпустят домой, у всех врачей конечно по-разному. И у каждого человека реабилитация идет по разному и болевой порог разный. Все зависит от индивидуальных особенностей человека.
    Но думаю играть с сынулей сможешь) Пластом лежать не будешь)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

elena7411 offline Абдоминопластика и маленький ребенок 07 апр. 2013 г., 22:34:18

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

и кто это вам сжела операцию после 5 месяцев после родов... кошмар..

Абдомино+липо спины, бёдер и внутренних коленок. ЛЕТОМ. Для админов - не претендую на бесплатные акции,живу в очень дальнем зарубежье. Никакой рекламой не занимаюсь.

maliconovna offline Абдоминопластика и маленький ребенок 08 апр. 2013 г., 6:15:39

На форуме: 14 лет и 1 месяц

elena7411 писал(а):
    и кто это вам сжела операцию после 5 месяцев после родов... кошмар..

Но почему.....возможно.Хотя трудновато без фото судить об этом. Зависит от индивидуальности человека,его строения,короче анатомии и.т.п.

Моему малышу тоже 6мес. и я бы с радостью....грудью не кормлю....и образ жизни активный(трое детей,муж на вахтах),все сама.Почему-бы и нет...

Все индивидуально...

Mane4ka offline Абдоминопластика и маленький ребенок 08 апр. 2013 г., 18:46:36

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

zaya-43330 , с такими помощниками трудно не должно быть , тем более малыш маленький вы лежать будите и он с вами вместе,вот и поиграете  , при абдоминопластике  это возможно... но у вас ещё подтяжка будет ,на счёт неё ничего не могу сказать ( не делала) ,но первое время всё равно больше отдыха надо ,тем более у вас такое комплексное оперативное вмешательство . Удачной ОП и лёгком реабилитации, а у кого делать будите ,если не секрет ?

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

zaya-43330 offline Абдоминопластика и маленький ребенок 09 апр. 2013 г., 16:38:13

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Mane4ka Не секрет)Я буду делать в краснодаре у Доктора Карпюк Владимир Борисовия.В клинике Шале Санте.

Увеличила грудь у Труфанова Дммитрия Игоревича Allergan 295гр

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.