Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

моя грудь нуждается в подтяжке..

bryunetka offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 14 апр. 2013 г., 4:43:50

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Всем привет! Меня Зовут Юлия, мне 25 лет. Не работаю, занимаюсь своим сыночком нам уже годик и 9 мес)Любимое занятие по ночам сидеть в интернете)))) Ну еще увлекаюсь фотошопом)
Увы.... Но после родов моя грудь потеряла ту форму которая была ранее.. Ореолы стали просто огромными по сравнению с самой грудью.. с 8ой недели беременности начали на груди появляться растяжки..Грудь отвисла, появились комплексы, постоянно хожу и сплю даже в лифчике, потому что мне так комфортно да еще и очень комплексую мужу показывать такую грудь... Все таки молодая еще, а грудь такая ужасная. Хочется иметь красивую грудочку, что бы мужу всегда ее показывать) на пляжи ходить, одевать декольте.
еще хотела плюс к подтяжке ее увеличить до размера 3.5 (три с половиной)импланты хочется анатомические. Если мне хирурги этого сайта, помогут сделать грудь, я буду самая счастливая мамочка на свете)
p.s.  Буквально час назад зарегистрировалась и познаю этот сайт)) Если подскажете что тут надо делать и как посмотреть текущие акции, буду очень благодарна)
МОДЕРАТОР offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 14 апр. 2013 г., 12:53:07

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

bryunetka Что бы подать заявку на участие в акции пройдите по этой ссылке =>  30384.htm

Промотайте страницу вниз, нажмите "участвовать в акции", напишите о себе, далее там есть кнопка "выберите файл" - выберите фото на своем компьютере, выберите желаемую операцию и нажмите "отправить заявку". Она появится в общем списке участниц после проверки модератором. 

Ева offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 15 апр. 2013 г., 19:20:38

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

bryunetka приятно познакомиться! Ты хочешь только подтяжку, без увеличения? 
Чтобы выиграть побольше общайся, дополняй по возможности форум информацией (только не скопированных с др.ремурсов, а пересказанной своими словами) и все будет хорошо :-) Удачи и победы! 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Галина13 offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 15 апр. 2013 г., 22:09:20

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

bryunetka 

Привет. Рада знакомству. Вливайся в наши стройные ряды. Будь активной и тебе улыбнется удача.

Mane4ka offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 15 апр. 2013 г., 22:24:06

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

bryunetka ,привет, к сожалению после беременности это довольно частая картина , всегда что-то страдает , только у всех по-разному ,подала заявочку?  Ну как, уже освоилась? Вливайся в наши дружные ряды

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Сашуля offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 25 апр. 2013 г., 21:35:48

На форуме: 12 лет и 2 месяца

приветик!!приятно познакомится!надеюсь будем общаться))а ты уже подавала фото на консультацию?
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.