Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

моя грудь нуждается в подтяжке..

bryunetka offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 14 апр. 2013 г., 4:43:50

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Всем привет! Меня Зовут Юлия, мне 25 лет. Не работаю, занимаюсь своим сыночком нам уже годик и 9 мес)Любимое занятие по ночам сидеть в интернете)))) Ну еще увлекаюсь фотошопом)
    Увы.... Но после родов моя грудь потеряла ту форму которая была ранее.. Ореолы стали просто огромными по сравнению с самой грудью.. с 8ой недели беременности начали на груди появляться растяжки..Грудь отвисла, появились комплексы, постоянно хожу и сплю даже в лифчике, потому что мне так комфортно да еще и очень комплексую мужу показывать такую грудь... Все таки молодая еще, а грудь такая ужасная. Хочется иметь красивую грудочку, что бы мужу всегда ее показывать) на пляжи ходить, одевать декольте.
    еще хотела плюс к подтяжке ее увеличить до размера 3.5 (три с половиной)импланты хочется анатомические. Если мне хирурги этого сайта, помогут сделать грудь, я буду самая счастливая мамочка на свете)
    p.s.  Буквально час назад зарегистрировалась и познаю этот сайт)) Если подскажете что тут надо делать и как посмотреть текущие акции, буду очень благодарна)
    МОДЕРАТОР offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 14 апр. 2013 г., 12:53:07

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

bryunetka Что бы подать заявку на участие в акции пройдите по этой ссылке =>  30384.htm

Промотайте страницу вниз, нажмите "участвовать в акции", напишите о себе, далее там есть кнопка "выберите файл" - выберите фото на своем компьютере, выберите желаемую операцию и нажмите "отправить заявку". Она появится в общем списке участниц после проверки модератором. 

Ева offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 15 апр. 2013 г., 19:20:38

На форуме: 12 лет

bryunetka приятно познакомиться! Ты хочешь только подтяжку, без увеличения? 
    Чтобы выиграть побольше общайся, дополняй по возможности форум информацией (только не скопированных с др.ремурсов, а пересказанной своими словами) и все будет хорошо :-) Удачи и победы! 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Галина13 offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 15 апр. 2013 г., 22:09:20

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

bryunetka 

Привет. Рада знакомству. Вливайся в наши стройные ряды. Будь активной и тебе улыбнется удача.

Mane4ka offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 15 апр. 2013 г., 22:24:06

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

bryunetka ,привет, к сожалению после беременности это довольно частая картина , всегда что-то страдает , только у всех по-разному ,подала заявочку?  Ну как, уже освоилась? Вливайся в наши дружные ряды

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Сашуля offline моя грудь нуждается в подтяжке.. 25 апр. 2013 г., 21:35:48

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

приветик!!приятно познакомится!надеюсь будем общаться))а ты уже подавала фото на консультацию?
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.