Всем привет! Меня Зовут Юлия, мне 25 лет. Не работаю, занимаюсь своим сыночком нам уже годик и 9 мес)Любимое занятие по ночам сидеть в интернете)))) Ну еще увлекаюсь фотошопом)
Увы.... Но после родов моя грудь потеряла ту форму которая была ранее.. Ореолы стали просто огромными по сравнению с самой грудью.. с 8ой недели беременности начали на груди появляться растяжки..Грудь отвисла, появились комплексы, постоянно хожу и сплю даже в лифчике, потому что мне так комфортно да еще и очень комплексую мужу показывать такую грудь... Все таки молодая еще, а грудь такая ужасная. Хочется иметь красивую грудочку, что бы мужу всегда ее показывать) на пляжи ходить, одевать декольте.
еще хотела плюс к подтяжке ее увеличить до размера 3.5 (три с половиной)импланты хочется анатомические. Если мне хирурги этого сайта, помогут сделать грудь, я буду самая счастливая мамочка на свете)

p.s. Буквально час назад зарегистрировалась и познаю этот сайт)) Если подскажете что тут надо делать и как посмотреть текущие акции, буду очень благодарна)