На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Lusi, напишите пожалуйста про Павлову М.В. Тоже собираюсь к ней на блефаро, но боязно...Отзывов нет, альтернативы- тоже...Хотя может знаете кто хорошо оперирует в нашем регионе- напишите пожалуйста.
|
|
ik2912318013 Я делала у М.В. абдоминопластику- эта операция и блефаропластика - это две разные вещи. Что касается самой Марины Вячеславовны - о ней могу сказать все только самое хорошее- она прекрасный врач и человек. Имеет ученую степень, проходила обучение за рубежом. Очень внимательный и чуткий доктор, для которой все важно и не существует мелочей, на которые можно махнуть рукой. Кто хорошо оперирует в нашем регионе? В принципе я знаю, но перечислять их тут нет смысла, т.к. они в основном, оперируют в одной бригаде с М.В. Посмотрите её работы на сайте больницы и определитесь для себя. Могу добавить, что на момент абдомины имела на животе четырнадцатилетний шов от кесарева. Он меня совершенно не радовал...был рубцом, часто краснел и даже мок...Шов после абдомины посветлел уже к полугоду , при этом я не применяла ни мази, ни пластыри, ни процедуры. Сейчас он представляет собой тоненькую беленькую ниточку. Если так же удачно будет заживление и на глазках, то будет вообще супер! Думаю, что дело в золотых руках моих оперирующих хирургов! На форуме есть моя личная тема по абдомине, там можно фоты посмотреть... Ещё, мне говорили, вроде бы хорошо глаза оперирует в Белгороде зав. ожоговым отделением, но я стала искать инфу в интернете и сразу наткнулась на негативный отзыв, и перестала интересоваться дальше.
Счастье есть!!!
|
|
Как о докторе другие медики отзываются положительно. Но будьте готовы выложить на руки сумму, превышающую стоимость самой операции
|