Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Мечтаю о красивых ножках...

Mashutka offline Мечтаю о красивых ножках... 06 июня 2013 г., 19:42:13

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Добрый день. Мне 30 лет, есть два сына. Постоянно комплексую по поводу своих ног, а именно их кривизны....это ужасно...летом надеваю шорты или платье, так хожу вся в комплексах и вглядываюсь в прохожих, не смотрят ли на меня прохожие, а точнее на мои ноги( Последней каплей стало то, что когда мы в мае с мужем поехали в свадебное путешествие, и увидев много отдыхающих красивых девушек с ровными ногами, почувствовала комплекс неполноценности и испортила себе и мужу отдых, постоянно с завистью смотря на них и вынося мужу мозг((( А причину своего поведения объяснить стыдно, стыдно сказать мужу что у меня кривые ноги, он это видит, но произнести это не хватает смелости, отдых был испорчен(( Прошу вас, девчонке-форумчанки поддержите меня и помогите получить бесплатную операцию у Соколова А. А также прошу о помощи администрацию сайта.

Мечтаю о красивых ногах..

Tatianka offline Мечтаю о красивых ножках... 06 июня 2013 г., 20:25:46

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Машутка привет)Добро пожаловать на форум) Почитать об акции и подать заявку,если ты еще этого
    не сделала,можно тут. Будут вопросы,не стесняйся,спрашивай,моя темка здесь 
    https://www.prof-medicina.ru/forum/theme/139009-mechtauzhelausplu-i-vizhu-krasivuu-grud.

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Ариадна offline Мечтаю о красивых ножках... 06 июня 2013 г., 21:16:47

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Привет,ножки неплохие,бывает и поплачевнее,например как у меня.Ты почитай темы в разделе круропластика,там мы ответим на все твои вопросы.А если хочешь выиграть,то будь активной на форуме,подай заявку,в общем нужно действовать.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Маглуша offline Мечтаю о красивых ножках... 06 июня 2013 г., 21:25:33

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

ой, девчонки, мы иногда такие дурные! 

Ну хорошие ножки же! Многие и ПОСЛЕ оп не получают такого результата, а у вас комплексы...

Mashutka , я бы ходила с такими неплохими ножками, не худющими, не ужасно кривущими, и не парилась!

ну раз есть мечта - иди к ней! Удачи

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Tatianka offline Мечтаю о красивых ножках... 06 июня 2013 г., 21:34:21

Я вот вообще заметила,что многие ножки у крурочек,вот в таком формате (в одних трусиках) смотрятся очень даже симпотно,но ведь длина одежды бывает и по колено,и вот тут девчата и начинают обрастать комплексами,я права?

Маглуша offline Мечтаю о красивых ножках... 06 июня 2013 г., 21:43:53

не, ну я понимаю, когда человек вообще не может себе позволить юбку ни в каком виде, любой длины и под любым соусом

А когда девочка носит юбки, ну пусть выбирает она в магазине длину, которая украсит, а не обезобразит ее ножки, идти в этом случае на операцию - по мне, блажь мы ж любую одежду подбираем с учетом наших достоинств и недостатков. А таким макаром если рассуждать, то только в паранджу остается замотаться.

ничего личного к топик-стартеру.

Совершенству-то, как известно, предела нет))

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Tatianka offline Мечтаю о красивых ножках... 06 июня 2013 г., 21:47:09

Маглуша писал(а):

не, ну я понимаю, когда человек вообще не может себе позволить юбку ни в каком виде, любой длины и под любым соусом

А когда девочка носит юбки, ну пусть выбирает она в магазине длину, которая украсит, а не обезобразит ее ножки, идти в этом случае на операцию - по мне, блажь мы ж любую одежду подбираем с учетом наших достоинств и недостатков. А таким макаром если рассуждать, то только в паранджу остается замотаться.

Мариша,вот тебе верю)

Maribel offline Мечтаю о красивых ножках... 06 июня 2013 г., 22:23:56

Привет и добро пожаловать!

У тебя красивые ножки, я бы так сильно не комплексовала на этот счет!
    В любом случае, желаю тебе удачи.
    Общайся и будь активной

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Oliva offline Мечтаю о красивых ножках... 06 июня 2013 г., 22:49:12

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Маглуша писал(а):

Мариш, а вот тут я с тобой не соглашусь Помнится у тебя вообще очень даже хорошенькие ножки были изначально, однако ты в первую очередь их на круро к АА повела Мне вот понятно, что не блажь это, ножки нуждаются в небольшой коррекции: небольшой имплантат и возможно липосакция коленок и чуть выше коленок и тогда будут прекрасные ножки, когда можно будет носить юбки и шорты любой длины

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Маглуша offline Мечтаю о красивых ножках... 07 июня 2013 г., 5:38:29

Oliva писал(а):
    Маглуша писал(а):

Мариш, а вот тут я с тобой не соглашусь Помнится у тебя вообще очень даже хорошенькие ножки были изначально, однако ты в первую очередь их на круро к АА повела Мне вот понятно, что не блажь это, ножки нуждаются в небольшой коррекции: небольшой имплантат и возможно липосакция коленок и чуть выше коленок и тогда будут прекрасные ножки, когда можно будет носить юбки и шорты любой длины

я не ходила в юбках никогда!!! И на пляже только в парео!!! 

Поэтому к Соколову и повела))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.